-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【同性愛】雑談14【♀限定】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:名無しギャ 2015/10/17 15:35
男ダメ 喧嘩ダメ ノンケダメ 風水ネタ、需要あるなしは荒れるので程々に 仲良く雑談してね
前スレ(2ch2スレ)

1987:名無しギャ 2016/05/04 11:26 1
1984
そっか!常連だからか!
1985
そうなんだね!浮かれてたから落ち着いたよありがとう

1988:名無しギャ 2016/05/04 15:07
1987
でもそんなドキドキうらやましい

1989:名無しギャ 2016/05/04 15:43
1988
ありがとう!でも浮かれすぎて暴走する前にここにきて良かった

1990:名無しギャ 2016/05/04 19:33
大好きだった彼女に浮気されてフラれたのに未だに好きな自分が気持ち悪い

1991:名無しギャ 2016/05/05 18:17
彼女とデートした後の帰り際毎回寂しくなって絶対困らせてるからどうにかしたい

1992:名無しギャ 2016/05/05 22:31 1
私もそうで前の彼女にキレられたから今の彼女の前では気をつけてる

1993:名無しギャ 2016/05/06 02:04
寂しがるのは可愛いのに切れられるってそうとう癖のある人なんだと思っちゃう

1994:名無しギャ 2016/05/06 02:21
1993
せっかく楽しく遊んだあとなのになんでそのまま気持ちよく別れられないの?って怒られたんだ。その通りだけど寂しいからつい言ってしまった

1995:名無しギャ 2016/05/06 02:31
彼女が浮気してるっぽい。所詮たぬきでの出会いなんてそんなものか…

1996:名無しギャ 2016/05/06 06:52
1992
寂しいよね。別れ際毎回そういう顔しちゃってこっちまで寂しくなるしそんな顔しないで欲しいって言われるけどなかなか

1997:名無しギャ 2016/05/06 12:08
こっちだってめちゃくちゃ寂しいけど笑顔でバイバイしたいから我慢してるのに一方的に泣かれると何だかなって思う

1998:名無しギャ 2016/05/06 16:17
独り身辛い

1999:名無しギャ 2016/05/06 17:08
寂しいのはわかるけど雰囲気ぶちこわす子供は無理だわ

2000:名無しギャ 2016/05/06 17:15
寂しいとは口に出さず寂しそうな笑顔で手を握られた時は可愛すぎてどうにかなりそうだった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【同性愛】雑談 【♀限定】