-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

K-POP好きなギャ6

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:名無しギャ 2015/11/18 18:13
なかったので

1987:名無しギャ 2016/04/10 23:14
泣きたいのはガチ恋のファンだろw

1988:名無しギャ 2016/04/10 23:30
ガチ恋はいくらでも泣けww

1989:名無しギャ 2016/04/10 23:53 1
Kコン行った人いる?www

1990:名無しギャ 2016/04/11 00:43
1989
行ったよ

1991:名無しギャ 2016/04/11 02:12
Twice見たかったー

1992:名無しギャ 2016/04/11 06:36
Kコンあったのすっかり忘れてたww

1993:名無しギャ 2016/04/11 06:38
1984
可愛くはないと思う

1994:名無しギャ 2016/04/11 09:43
次ここ使えるかな
(2ch2スレ)

1995:名無しギャ 2016/04/11 09:50
だから可愛いとか可愛くないとか好みの問題だし

1996:名無しギャ 2016/04/11 10:12 1
ソルリが一番人気だったの?

1997:名無しギャ 2016/04/11 11:10
1996
うん

1998:名無しギャ 2016/04/11 12:36 1
ヒチョルに守られてた記憶ある

1999:名無しギャ 2016/04/11 13:20
わがまま自己中なところが年上には可愛がられるけど、同年代からは当然の事ながら何こいつって思われて段々みんな離れてったと思う。それでも充実してる満たされてると思いたくて変なプラベの画像アップするけど今となっては周りには腰巾着の男かオッサンしかいないっていう

2000:名無しギャ 2016/04/11 14:43
は?

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
K-POP好きなギャ