-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】遊ぼ【即日】

3/22頁 (430件)
32:名無しギャ 2018/01/05 22:15
明日ミナミで20時半くらいから遊べるギャさん@25ギャ

33:名無しギャ 2018/01/06 14:48
行きたい店があるので明日ランチ付き合ってくださるギャさんいましたら@ギャ

34:名無しギャ 2018/01/07 01:45
今からミナミで遊べるギャさんいたら@ギャ

35:名無しギャ 2018/01/07 10:38 1
今日ミナミあたりで遊べる見た目それなりに気使ってるぎゃさん!

36:名無しギャ 2018/01/07 10:39
35
こちらもぎゃです!

37:名無しギャ 2018/01/11 04:00
11日昼頃から京都の南区で遊べる方居たら

38:名無しギャ 2018/01/13 13:09
今日か明日遊べる見た目それなりに気使ってるギャさんいらっしゃいましたら@大阪ギャ

39:名無しギャ 2018/01/13 13:45
7月7日、女は姉に対し、小鉄に扮した男性を出会わせた。そして女は男性と、実行犯の男性は姉と別々にドライブすることになった。男性はドライブの途中で姉の首を絞めて殺害。さらにその遺体を高野山中でガソリンで浸し、半日をかけて焼き尽くした。奪った金額は3万5000円しかなく、そのうち女はガソリン代5000円を抜いた3万円を男性に渡した。焼いた遺体は和歌山市内に持ち帰り、市内の橋から川に捨てた。

40:名無しギャ 2018/01/19 04:26
1/19の17:00頃からオイルマッサージとご飯行ける方いますか?@ギャ

41:名無しギャ 2018/01/19 04:54
望月衣塑子 (@ISOKO_MOCHIZUKI)

42:名無しギャ 2018/01/19 04:55 1
「ニュースでよく殺されたり、怪我したりするやつおるやろ、いつでも殺せるんやぞ」…。マンション管理会社の関係者を装って部屋に入り込んだ男は、そう脅すと、目隠しして手を縛った女性をマスクとゴム手袋姿で執拗(しつよう)にもてあそび続けた。平成22年夏、わずか2カ月あまりの間に、京都市や京都府京田辺市で4件の連続強盗強姦事件が相次いだ。犯行は、最長で17時間にも及んだ。 

43:名無しギャ 2018/02/12 06:46
近々京都のマッチョバーに一緒に行ってくれる成人してる方いたら!そのあとご飯とか遊べたら嬉しい

44:名無しギャ 2018/02/15 22:05
今からミナミで軽くお酒飲めるギャさんいらっしゃいませんか?此方見た目悪く言われない元ギャです

45:名無しギャ 2018/04/09 16:31
42
絶倫なの

46:名無しギャ 2018/04/10 02:16
今日ミナミで

47:名無しギャ 2018/04/10 15:48 1
今日京都で飲みにいける方いましたら@出稼ぎ元ギャ

48:名無しギャ 2018/06/08 04:29 1
今日一緒に大阪行ってくれる方居ますか?

49:名無しギャ 2018/06/08 15:16 1
ミナミで飲み行ける方いましたら

50:名無しギャ 2018/06/10 01:41
49
女は姉に対し、小鉄に扮した男性を出会わせた。そして女は男性と、実行犯の男性は姉と別々にドライブすることになった。男性はドライブの途中で姉の首を絞めて殺害。さらにその遺体を高野山中でガソリンで浸し、半日をかけて焼き尽くした。奪った金額は3万5000円しかなく、そのうち女はガソリン代5000円を抜いた3万円を男性に渡した。焼いた遺体は和歌山市内に持ち帰り、市内の橋から川に捨てた。

51:名無しギャ 2018/06/10 01:41
48
女は姉に対し、小鉄に扮した男性を出会わせた。そして女は男性と、実行犯の男性は姉と別々にドライブすることになった。男性はドライブの途中で姉の首を絞めて殺害。さらにその遺体を高野山中でガソリンで浸し、半日をかけて焼き尽くした。奪った金額は3万5000円しかなく、そのうち女はガソリン代5000円を抜いた3万円を男性に渡した。焼いた遺体は和歌山市内に持ち帰り、市内の橋から川に捨てた。

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】遊ぼ【即日】