-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

K-POPが好きなギャ7

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:名無しギャ 2016/08/26 17:38
仲良く煽りはスルー
実況おk、ネタ元書かないで唐突な呟き 自重、反日云々の話題はほどほどに、パンピ禁止!パンピは2ちゃん本スレへ、聞く前にまずはググれ、アンチは嫌韓スレへ
住み分け大事
前スレ(2ch2スレ)

1987:名無しギャ 2017/08/25 09:59
全然面白くない

1988:名無しギャ 2017/08/25 10:00 1
ユジュ顔長すぎる

1989:名無しギャ 2017/08/25 10:11
1986
面白くない

1990:名無しギャ 2017/08/25 10:16
イェリン一番年上なのに一番若く見える

1991:名無しギャ 2017/08/25 10:17 1
pristinのカイラ相変わらずデブだな

1992:名無しギャ 2017/08/25 10:58
1988
ユジュ顎が

1993:名無しギャ 2017/08/25 11:01
1991
それってIOIのピンキー?のいるグループだっけ?最近のグループ全然覚えられない

1994:名無しギャ 2017/08/25 11:13 1
そう!ギョルギョン(ピンキー)がいるグループ

1995:名無しギャ 2017/08/25 11:55
1994
ありがとう

1996:名無しギャ 2017/08/25 13:27
ハーフだから太りやすいってファンが擁護してたよ

1997:名無しギャ 2017/08/25 16:32
トゥワイス早くJYP退社しないかな

1998:名無しギャ 2017/08/25 16:43
トゥワイス早 くJ YP退社しないかな

1999:名無しギャ 2017/08/25 16:58
なぜ?

2000:名無しギャ 2017/08/25 17:04
ペンタユウトが元JYPだと知らなかった

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
K-POPが好きなギャ