-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひとりごと

64/101頁 (2000件)
1259:名無しギャ 2019/09/18 23:41
まだいますか?とかまだ大丈夫ですか?とか大して時間経ってないだろウザ

1260:名無しギャ 2019/09/19 05:03
甘えられてばかりもしんどい

1261:名無しギャ 2019/09/19 10:45
あなたしか見えてないってそれを言葉で伝えられない伝えるのすごく難しい。目を見て汲み取ってほしかったからすぐ会いたいって言ったのに

1262:名無しギャ 2019/09/19 16:14
もう耐えられない

1263:名無しギャ 2019/09/19 18:42
お互い子供すぎたもう少し後に出会いたかった

1264:名無しギャ 2019/09/19 19:14
今日も電話くるといいなぁ

1265: 2019/09/19 19:29
なんか無駄に病む

1266:名無しギャ 2019/09/19 21:35
いや普通に絡むのだるい

1267:名無しギャ 2019/09/20 04:40
しね

1268:名無しギャ 2019/09/20 05:03
100kg超のデブが痩せた言うても
全然痩せて無いしなんならTwitterに
上げてる食い物の写真全部ハイカロリーw
体重半分にしてから痩せたって言えよ
夢見るデブスババアきたねぇんだよ

1269:名無しギャ 2019/09/20 06:39
本当からんでくるのだるい

1270:名無しギャ 2019/09/20 11:00
早く会いたいって誰よりも強く思ってるのに素っ気なくしちゃった

1271:名無しギャ 2019/09/20 22:44
乳首から血出てるいてえ

1272:名無しギャ 2019/09/21 02:00
ほんとすき

1273:名無しギャ 2019/09/21 07:00
何しても楽しくないなー

1274:名無しギャ 2019/09/21 13:04
まんこ痒すぎて掻いたら痛くなって辛かった

1275:名無しギャ 2019/09/22 02:03
もう待ちきれない早く来い

1276:名無しギャ 2019/09/22 06:42
なんで金ないんだろ

1277:名無しギャ 2019/09/22 13:22
会いたいな

1278:名無しギャ 2019/09/22 15:14
ただただ眠い動けない考えるのもめんどくさい
病院行かなきゃと思いつつも身体が動かん

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひとりごと