-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

友達募集の愚痴・雑談スレ2

6/99頁 (1965件)
81:名無しギャ 2017/05/17 17:57
68
ちょっと似てるんだけど、LINEしませんかって言われたからカカオじゃダメか聞いたらカカオあんま開かないからできればLINEだとありがたいと言われたから、それはできないからカカオ教えたら連絡来なくなった

82:名無しギャ 2017/05/17 18:29 3
ラインとかでやりとり出来ても実際会うって話に辿り着かないw募集にはご飯とか行きたいって書いてあったのになんだかなー

83:名無しギャ 2017/05/17 22:38
82
断られるのが怖い、自分ばっかり積極的になってめんどくさいとか思われてないか心配になる、って事が多くて話が弾む人程誘った事によって切られたくないから言い出せなくて慎重になっちゃう

84:名無しギャ 2017/05/17 23:51 1
82
知り合ったら早い段階でご飯行って気が合うかどうか知りたいよね!しばらくカカオでやりとりして気が合うと思っていざ会って話したら超一方的に話す人でビックリしたことあるw

85:名無しギャ 2017/05/18 21:27
会ったときに話振ってくれなかったり逆に一方的に話されたりすると緊張してるのかなと思いながらもやっぱり困る

86:名無しギャ 2017/05/19 12:43
パンピに反応されたからスルーしてたら逆にパンピって書かれてたwこれだからパンピは嫌われるんだよ

87:名無しギャ 2017/05/19 14:29 1
82
住み近いならいつが休みなのかとか最初の内に聞いてならご飯でも行きませんかーって流れになって計画立てたりするな逆にその計画立てないと普通の雑談が途切れちゃって会うまで行かなくて終わったら嫌だし

88:名無しギャ 2017/05/19 15:15
本命がメジャーだからパンピって思われてるのか、募集に反応が無いの悲しい。それだけじゃないと思うけど、メジャーだから人口多い筈なのに

89:名無しギャ 2017/05/19 16:10
麺とかギャ男ばっか釣れてギャの子全然いない悲しい

90:名無しギャ 2017/05/19 16:12 1
87
こういう人理想だわ早く会いたい

91:名無しギャ 2017/05/19 16:19
90
別だけどわかる。行かなくなるの嫌だから早く会いたいよね

92:名無しギャ 2017/05/19 23:43 2
相方募集ってスレ、ライブの相方を募集すると思ったけどただの友達募集と変わらないよね。会場で会いたいし本命が被った上で年齢とか条件つけたいけどみんな気にならないの?

93:名無しギャ 2017/05/20 00:42 1
92
ライブはぼっちのが気楽だから相方いらない派w

94:名無しギャ 2017/05/20 02:12
93
元も子もないw私は会場で会える相手が欲しいんだよね。同行者スレだと直近の日ばかりだし、募集するのに最適なスレが見つからない

95:名無しギャ 2017/05/20 17:35
結構やり取りしてたけど、いざご飯行こうって話になると話進まない人ばっかだ

96:名無しギャ 2017/05/20 17:59
84
同じく!カカオではどちらかというとこっちが話題出してたのに会ってみたら向こうの演説聞いてるレベルの一方的な会話されて萎えた

97:名無しギャ 2017/05/20 18:26
むしろここの人と仲良くなりたいわw

98:名無しギャ 2017/05/21 03:11
ご飯いきたいとか気軽に言えない地方だから、それで募集してる人がちょっと羨ましい。遠出なんてライブくらいでしかしない

99:名無しギャ 2017/05/21 09:26
92
私も相方は相方でそのスレが一番適してると思うけどまぁ相方ってなっても1回会ってみて性格とか合わないと続かないしあんまり条件付けてないのかな?案外他のスレで本命被ってる人募集して話合う人見つけた方が続くかもね

100:名無しギャ 2017/05/21 14:40 1
早めに会った方が次に繋がるよね。ちょっとやり取りして気が合いそうならご飯いこう!→この日なら空いてるよ!ってトントン拍子に話が進むのが理想だけどフットワーク重い人多くて中々うまくいかない

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達募集の愚痴・雑談スレ