-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

友達募集の愚痴・雑談スレ2

60/100頁 (1995件)
平気な顔してパンピが友達募集してるの鳥肌立つんだけど

わざとか?っていうくらいひどい短文、受身だらけでしんどい。そんな人たちの中で友達作るしか術がないこともここでぐちぐち言ってる自分にも嫌になる

こっちもそうなんですか!だけで返してみようかなと思ったけどキレられそうで怖いからやめとこ

たぬきで友達探すのって良いの?ツイとかインスタよりも

SNSってどうやって友達探せばいいの?mixi時代はできたけどTwitterじゃ全然できないからたぬきに来ちゃう

1161
ヲタヌからオタクが流れてきてるね。ほんと勘弁してほしい

1165
わかるTwitterってなんか壁一枚隔ててるような感じで友達作りにくい

結局友達いる人ばっかで出来ない

つか友達いない人の募集スレみたいなのあるけど本当に友達いない人って居なくてただの数増やししか居ない。何でみんなあのスレに書くんだろ

友達がいない友達が欲しいとか

1168
1169
本当それすぎ。スレタイの意味分かってんのかな?って思う。本当にぼっちな自分も悪いし被害妄想かもしれないけど悲しくなった

少ない人の為とも書いてあるから友達0ではないけど少ない人たちなんじゃないの?

SNSやってないからわからないんだけどツイとかインスタから友達作るのって元々友達というかフォロワーとかがいないと厳しくない?結局どこも一人知り合いができれば広がっていくんだろうけどその最初の一人すらできないw

なんで数増やしって分かるの?友達数人しかいないから友達いないスレにいるんだけどごめんね

インスタしてないくらい友達いない人がいいよ沢山欲しいわけじゃないしさ

連絡取り合って遊ぶまで発展した人いる?

成功例知りたい

1176
友達いないスレで出会ってご飯行ったけど相手が普通に友達多いし話し合わないから連絡先消しちゃった

まず募集かけてもたぬめが来ない

1176
たぬめくれた人の3割くらいは実際遊んだり出かけてるけど、7割は途中で音信不通になる

5

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達募集の愚痴・雑談スレ