-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

友達募集の愚痴・雑談スレ2

66/100頁 (1995件)
1298
その場ってどういうこと?実際に会うまでたぬめでやりとりしてるの?

少し返信が遅れただけでもう来なくなる人多すぎる

1296
私が好かれてないだけなのかもだけど誘われ待ちの受け身の人多いかも。誘ってとは言うけど自分からは声掛けない的な

1296
何人か連絡取って3人あったことある、一人は切れたけど

ギャ専が出来立ての頃は人口多かったしまともな人も多くて楽しかった。今は年齢層上がってて言い方悪いけど年齢が上がれば上がるほど良い歳して掲示板で友達募集するって難ありな人が増えるというのは当たり前な気がする。若い子はツイとかに流れたのかな

確かにアラサーで友達が1人もいない人ってそれなりに難ありなんだなって改めて感じた

友達少ないです!みたいに言っといて返信が毎回5〜7日おきなのは仲良くする気ないんだなと思ったし色々お察しだった

わかる。全然会話出来ないから仲良くなれないしなる気ないんだなって思うよね

仲良くする気ないならハッキリ言うか切ってくれた方がいいのに中途半端なことしてると信用失うだけだよね。実際会って年単位続いてる人とはやっぱり違う

このスレ頻繁に上がってるから目につきやすいだろうし本気でここで友達欲しいと思ってる人なら一度や二度は見るだろうに。開けば受身やる気なしな人への不満だらけなのになんで募集スレでは典型的な質問に答えるだけの人が沢山いるの

1303
めっちゃ分かる、今元ギャ増えた気する。数年前に出逢って今もやり取りしてる子は居るけどもう今から新しくギャ専で友達出来るとは思えないな

元ギャばっかだよね

たぬめの返信が遅いのは許せるけどLINEに移行してからも返信遅いどころか既読になるのも数日後とかだと萎える

募集した途端仕事が忙しくなって相手のレスポンスの時間帯的にも1日1.2往復できれば良い方なんだけど続けられるといいな

cookie削除してないのに履歴やたぬめが消える事があるんだけど私だけ?時間が経つと直ったり直らなかったりする。スレチごめん

1313
新たぬ、旧たぬからたぬめ開いたときとギャ専から開いた時で受信ボックス変わることあったよ

メイクが変な人って性格も難ある気がする。麺っぽいとか中華メイクとかじゃなくて、オーバーラインなのにアイシャドウ塗ってないとか中学生のメイクみたいなやつ

嘘ばっかりつく

みんなが言う性格が難ありって例えばどういうの?なんか不安になってきた

メンヘラと自己愛には当たりたくないな

5

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達募集の愚痴・雑談スレ