-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
友達募集の愚痴・雑談スレ2
5/100頁 (1995件)
77
:
DIRがマイナーかw
78
:
誰だったらわかるのか気になるところだねw
79
:
自分からは話振ってこないし話広げようともしないのにつまらなそうにされてもこっちだってホストじゃないんだけどってなる
80
:
カカオ交換した途端にやり取り途絶える人はなに?業者?
81
:
68
ちょっと似てるんだけど、LINEしませんかって言われたからカカオじゃダメか聞いたらカカオあんま開かないからできればLINEだとありがたいと言われたから、それはできないからカカオ教えたら連絡来なくなった
82
:
3
ラインとかでやりとり出来ても実際会うって話に辿り着かないw募集にはご飯とか行きたいって書いてあったのになんだかなー
83
:
82
断られるのが怖い、自分ばっかり積極的になってめんどくさいとか思われてないか心配になる、って事が多くて話が弾む人程誘った事によって切られたくないから言い出せなくて慎重になっちゃう
84
:
1
82
知り合ったら早い段階でご飯行って気が合うかどうか知りたいよね!しばらくカカオでやりとりして気が合うと思っていざ会って話したら超一方的に話す人でビックリしたことあるw
85
:
会ったときに話振ってくれなかったり逆に一方的に話されたりすると緊張してるのかなと思いながらもやっぱり困る
86
:
パンピに反応されたからスルーしてたら逆にパンピって書かれてたwこれだからパンピは嫌われるんだよ
87
:
1
82
住み近いならいつが休みなのかとか最初の内に聞いてならご飯でも行きませんかーって流れになって計画立てたりするな逆にその計画立てないと普通の雑談が途切れちゃって会うまで行かなくて終わったら嫌だし
88
:
本命がメジャーだからパンピって思われてるのか、募集に反応が無いの悲しい。それだけじゃないと思うけど、メジャーだから人口多い筈なのに
89
:
麺とかギャ男ばっか釣れてギャの子全然いない悲しい
90
:
1
87
こういう人理想だわ早く会いたい
91
:
90
別だけどわかる。行かなくなるの嫌だから早く会いたいよね
92
:
2
相方募集ってスレ、ライブの相方を募集すると思ったけどただの友達募集と変わらないよね。会場で会いたいし本命が被った上で年齢とか条件つけたいけどみんな気にならないの?
93
:
1
92
ライブはぼっちのが気楽だから相方いらない派w
94
:
93
元も子もないw私は会場で会える相手が欲しいんだよね。同行者スレだと直近の日ばかりだし、募集するのに最適なスレが見つからない
95
:
結構やり取りしてたけど、いざご飯行こうって話になると話進まない人ばっかだ
96
:
84
同じく!カカオではどちらかというとこっちが話題出してたのに会ってみたら向こうの演説聞いてるレベルの一方的な会話されて萎えた
-
件の未読コメ
5
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
友達募集の愚痴・雑談スレ
ちょっと似てるんだけど、LINEしませんかって言われたからカカオじゃダメか聞いたらカカオあんま開かないからできればLINEだとありがたいと言われたから、それはできないからカカオ教えたら連絡来なくなった
断られるのが怖い、自分ばっかり積極的になってめんどくさいとか思われてないか心配になる、って事が多くて話が弾む人程誘った事によって切られたくないから言い出せなくて慎重になっちゃう
知り合ったら早い段階でご飯行って気が合うかどうか知りたいよね!しばらくカカオでやりとりして気が合うと思っていざ会って話したら超一方的に話す人でビックリしたことあるw
住み近いならいつが休みなのかとか最初の内に聞いてならご飯でも行きませんかーって流れになって計画立てたりするな逆にその計画立てないと普通の雑談が途切れちゃって会うまで行かなくて終わったら嫌だし
こういう人理想だわ早く会いたい
別だけどわかる。行かなくなるの嫌だから早く会いたいよね
ライブはぼっちのが気楽だから相方いらない派w
元も子もないw私は会場で会える相手が欲しいんだよね。同行者スレだと直近の日ばかりだし、募集するのに最適なスレが見つからない
同じく!カカオではどちらかというとこっちが話題出してたのに会ってみたら向こうの演説聞いてるレベルの一方的な会話されて萎えた