-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【アラサー同士友達募集スレ】2
※ID強制
53/101頁 (2000件)
1023
:
ID:
2e.
993
再募集
1024
:
ID:
pjY
都内/25/元ギャで今無趣味/食べること、楽しいこと大好き
一人が好きだったはずが最近なんだか虚しくなってしまい仲良い友達が一人で良いから欲しいです。普段から他愛もないやりとりできるフッ軽さんだと嬉しいです!
1025
:
ID:
loE
1015
再募!久しぶりにライブに行く予定が入ったのでそういうのも話せる方いましたら
1026
:
ID:
U7A
関東/27/昼職/喫煙者/彼氏有/バイ/本命ゆるく/連絡マメじゃない
レズイベントとかBARとか気軽に遊んだりライブとか一緒に行けるようなフットワーク軽めな友達が欲しい。
受け身すぎたりすると会話続かないから受け身過ぎない人だと助かります。
1027
:
ID:
DJo
地方/20代後半/昼職/本命中心にゆるく/色んなバンド見てみたい/遠征もする/食べるの好き/アニメ漫画好き
好きなバンドの話とかゆるく雑談できたら嬉しいです。似たような方いましたらよろしくお願いします
1028
:
ID:
rKI
2
大阪/30代前半/昼職/現役ギャ/遠征する/彼氏なし/食べる写真撮るカフェ巡り映画脱出ゲームボードゲーム漫画好き/受け身過ぎず日が合えばお茶したいです
1029
:
ID:
jn6
都内/30代/キャバと昼掛け持ち/元ギャ
ご飯、カラオケ、飲みに行ったり遊べる方だと嬉しいです
ダラダラ連絡出来るタイプじゃないので暇な日合わせて会える方
1030
:
ID:
hHo
神奈川/2000〜2010辺り全盛期元ぎゃ/お酒好き/喫煙
懐かしい話で盛り上がれる方とお話ししたいです。
1031
:
ID:
IKM
関東/30/現役ギャ/2次元も好き/昼職/彼氏いない/土日祝休み/お酒あまり飲めない/友達全然いないので仲良くして下さい!現役ギャさんや2次元好きな方だと嬉しいです。
1032
:
ID:
4wc
関東/30/一応元ギャだけどたまにライブ行くし音源も聴く、暴れが好きです/カフェ/甘いもの/可愛いもの/彼氏います
来月ディズニーかピューロ一緒に行ける方いませんか?私はちゃんと返すので連絡途切れない方でお願いします…
1033
:
ID:
lrQ
大阪/元ギャ婆/子持ち主婦
数年前までがっつりギャだったんだけど結婚して今では何の刺激もない生活になってしまったからもし似た境遇の方いたら仲良くなりたい
1034
:
ID:
Kbk
福岡/たまに遠征/美容ファッション/昼職/喫煙者/お洋服大好きで一緒にロリータや双子できるようなお友達ほしい/美容自分磨き大好きで色々お話できるギャさんと仲良くなりたい
1035
:
ID:
APs
東京/ネコとかタチとか分からない/自分はボーイッシュ/アラサー/ロリータとかとにかく可愛らしい女の子と仲良くなりたい
1036
:
ID:
IRI
関東/三十路/元ギャ/昼職/禁煙/彼氏なし/ジャニーズハロプロ好き/全然友達いないので合いそうな方友達になってください
1037
:
ID:
wHM
都内/29/彼氏無し/夜職/喫煙/元ギャ(V系今は一切興味無し)/ジャニーズ/地下メンズアイドル/ディズニー/アウトドア
友達少ないので似た感じの方いたら仲良くなりたいです
1038
:
ID:
Bb.
都内/27/昼夜掛け持ち/元ギャ/非喫煙/ディズニー/ジャニ/ホスト/カフェ/食べること好きでたまに飲んだり遊んだり出かけたりお互い暇な時遊べる方
1039
:
ID:
xuM
関東/30代/元ギャ/昼職土日休み/カフェ/食べること/二次元
お酒飲めないのでカフェでまったりとか都内のごはんおいしいとこ一緒に開拓して楽しくお話できたら嬉しいです
1040
:
ID:
7xw
神奈川/30代/本命のみメインに遠征とかも行く、他は誘われたり好きな盤にたまに行く/昼職サービス業/YouTube/ゲーム/アニメ/ディズニー/
友達がみんな結婚したりして地方に行ったりしてしまい、普段から仲良く話せたり遊んだり出来ると嬉しいです。
既婚、彼氏いても気にしないので気になった方はたぬメください。
1041
:
ID:
0t2
959
再募。たぬメ返信できなかった方もいるのでよければこちらにお願いします
1042
:
ID:
1bg
都/アラサー/ディズニー/サンリオ/うたぷり/ゲー厶/k-pop
相席呑みとか新大久保ブラブラとか韓国料理食べに行ける友達ほしいです!
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】
再募集
一人が好きだったはずが最近なんだか虚しくなってしまい仲良い友達が一人で良いから欲しいです。普段から他愛もないやりとりできるフッ軽さんだと嬉しいです!
再募!久しぶりにライブに行く予定が入ったのでそういうのも話せる方いましたら
レズイベントとかBARとか気軽に遊んだりライブとか一緒に行けるようなフットワーク軽めな友達が欲しい。
受け身すぎたりすると会話続かないから受け身過ぎない人だと助かります。
好きなバンドの話とかゆるく雑談できたら嬉しいです。似たような方いましたらよろしくお願いします
ご飯、カラオケ、飲みに行ったり遊べる方だと嬉しいです
ダラダラ連絡出来るタイプじゃないので暇な日合わせて会える方
懐かしい話で盛り上がれる方とお話ししたいです。
来月ディズニーかピューロ一緒に行ける方いませんか?私はちゃんと返すので連絡途切れない方でお願いします…
数年前までがっつりギャだったんだけど結婚して今では何の刺激もない生活になってしまったからもし似た境遇の方いたら仲良くなりたい
友達少ないので似た感じの方いたら仲良くなりたいです
お酒飲めないのでカフェでまったりとか都内のごはんおいしいとこ一緒に開拓して楽しくお話できたら嬉しいです
友達がみんな結婚したりして地方に行ったりしてしまい、普段から仲良く話せたり遊んだり出来ると嬉しいです。
既婚、彼氏いても気にしないので気になった方はたぬメください。
再募。たぬメ返信できなかった方もいるのでよければこちらにお願いします
相席呑みとか新大久保ブラブラとか韓国料理食べに行ける友達ほしいです!