-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【アラサー同士友達募集スレ】2
※ID強制
69/101頁 (2000件)
1357
:
ID:
d7M
1356
1358
:
ID:
BoQ
大阪/27/彼氏あり/喫煙/黒髪ロング/服装色々着る/美容好き/渡韓好き/昼職
この歳になったら友達の作り方忘れましたw仲良くしてくれるギャさんいらっしゃいましたら!
1359
:
ID:
q/Y
埼玉/今年30/彼氏あり/喫煙/友達片手/フッ軽/一人暮らし/通話好き/偏見なし/求職中/見た目気遣ってるけどデブ/距離間とるの下手
連絡途絶えないLINEでやり取りしてくれるギャさん元ギャさん居たら是非たぬめくださいフッ軽だと尚嬉しいです
1360
:
ID:
C/c
埼玉/26/食べる飲む好き/根暗/偏見なし/彼氏なし/昼職/平日休み/非喫煙者だけど喫煙気にしません
仲良くなれたら飲みに行ったり美味しい物食べに行ったりしたいです
1361
:
ID:
jwQ
茨城/29/風/彼氏あり/ディズニーすき/お酒や料理すき/元ギャ
ちょっとした世間話とか愚痴とかなんでも気楽にやり取りしたりランチ行ったりしたいです
1362
:
ID:
5Ok
都内/34/メアギャ/昼職/見た目ギャル/ジャニヲタ/サイゼ大好き/酒飲み/非喫煙/大阪人/池袋新宿/彼氏あり
年下も妹みたいに可愛がりたい??
1363
:
ID:
bG6
埼玉/29/ぬるヲタ/元ギャ/非喫煙者/婚活恋活興味あり/食べること好き/YouTube好き/美容・整形興味あるデブス(目は埋没済)/多方面偏見なし/インドア派/レスポンス遅めゆるくやり取り希望
気が合いそうでしたら、一緒に飲みとかお食事行ったりしたいです
1364
:
ID:
bG6
1363
忘れました
1365
:
ID:
5wM
大阪/28/夜職/上がりかけ/アフタヌーンティー好き/lynch. ムック久しぶりに通いたい/それ以外でも
仲良くしてくれるギャさんいらっしゃいましたら
1366
:
ID:
wv2
玉/33/虜/腐オタ/動物/服装コテ多い/ピアス/休み融通きく/食べるの好き/非喫煙者ですが喫煙気にしません/お酒弱い/偏見なし/友達片手
偏見はありませんが精神疾患がある方は依存したり鬱発言をしない方でお願いします。気が合いそうならご飯など遊びに行きたいです
1367
:
ID:
8mI
都/27/元ギャ/土日休み昼職/非喫煙/パンピ彼氏有/アフタヌンティ/お酒好き/食べるの好き/映画アニメゲーム浅く広くゆるオタ
コロナの影響もあってあんまり気軽に会えないかもしれませんが楽しくお酒が飲める方だと嬉しいです!お酒飲みながらゆるくオンライン通話とかもできれば!
1368
:
ID:
i66
名古屋/26/昼夜掛け持ち/整形/お酒タバコ苦手
ひまな時間多いので気軽にごはん行ったり遊び行ったりして仲良くしてくれる方いたら
1369
:
ID:
edo
都/28/昼職/元夜職/整形/元ギャ/彼氏持ち/ディズニー好き/コスメ美容好きなデブス
気軽にご飯行けたり仲良くなったらディズニー行ける方いたら嬉しいです
1370
:
ID:
eAY
東京/28/夜職/上がりかけ/アフタヌーンティー好き/食べるの好き/お酒好き/映画
仲良くしてくれるギャさんいらっしゃいました
1371
:
ID:
J6U
都内/元ギャ/30/デブ/既婚/たべるのすき/偏見無し/求職中/動物好き
友達がほしいですLINEでやりとりしたい
1372
:
ID:
svw
玉/29/元ギャ/喫煙/元夜職/偏見なし/一人暮らし/友達少ない
LINEでやり取りできてフッ軽なギャさんいましたら是非
1373
:
ID:
A/c
関西/アラサー/夜職/上がりかけ/ホストは初回/お酒/アフタヌーンティ
ミナミ住みなのでミナミで遊べる方いらしたら普段から連絡取って仲良くしたいです!
1374
:
ID:
hlA
とにかくフッ軽過ぎる都内住みの友達がほしい!お金と男にだらしない人はごめんなさい。
1375
:
ID:
Z0U
都内/アラサー/風水/上がりかけ/ホストは初回か細飲み/お酒/アフタヌーンティー
普段から連絡取って仲良くしたいです
1376
:
ID:
Cbw
関西/既婚/昼職/LGBT/過去にメンタル通院歴有/ダイエット中/元ギャ/フェス好/ゆるオタ/友達少ない/酒◎タバコ×
ゆるゆるやり取りしたり通話したりして、気が合えば遊んだりしたい!
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】
この歳になったら友達の作り方忘れましたw仲良くしてくれるギャさんいらっしゃいましたら!
連絡途絶えないLINEでやり取りしてくれるギャさん元ギャさん居たら是非たぬめくださいフッ軽だと尚嬉しいです
仲良くなれたら飲みに行ったり美味しい物食べに行ったりしたいです
ちょっとした世間話とか愚痴とかなんでも気楽にやり取りしたりランチ行ったりしたいです
年下も妹みたいに可愛がりたい??
気が合いそうでしたら、一緒に飲みとかお食事行ったりしたいです
忘れました
仲良くしてくれるギャさんいらっしゃいましたら
偏見はありませんが精神疾患がある方は依存したり鬱発言をしない方でお願いします。気が合いそうならご飯など遊びに行きたいです
コロナの影響もあってあんまり気軽に会えないかもしれませんが楽しくお酒が飲める方だと嬉しいです!お酒飲みながらゆるくオンライン通話とかもできれば!
ひまな時間多いので気軽にごはん行ったり遊び行ったりして仲良くしてくれる方いたら
気軽にご飯行けたり仲良くなったらディズニー行ける方いたら嬉しいです
仲良くしてくれるギャさんいらっしゃいました
友達がほしいですLINEでやりとりしたい
LINEでやり取りできてフッ軽なギャさんいましたら是非
ミナミ住みなのでミナミで遊べる方いらしたら普段から連絡取って仲良くしたいです!
普段から連絡取って仲良くしたいです
ゆるゆるやり取りしたり通話したりして、気が合えば遊んだりしたい!