-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【アラサー同士友達募集スレ】2
※ID強制
9/101頁 (2000件)
152
:
ID:
vNY
151
普通に考えてお前みたいな底辺風俗ホス狂いの奴なんかと友達になりたくないだろ
153
:
ID:
OVs
1
関東/29/昼職/非喫煙
DOFに一緒に通える方いらっしゃればお願いいたします。ライブ以外でも普通に末長く仲良くしていけたら嬉しいです
154
:
ID:
15o
関西寄り/29/ライブはlynch.のみ/ギャ上がりかけ/彼氏無し/二次元/腐/昼職/日祝休/遠征可能
友達全然いないので年齢近ければ地域問いません。二次元好きなので気が合えばイベ行ったりできて普段から仲良くしてくれる人だと嬉しいです。
155
:
ID:
WH6
神奈川/27/昼職/ガゼのみゆるくなほぼ上がりかけ/アイドル/彼女持ち/非喫煙者/偏見なし
同じようなビアンとかバイの方仲良くしたいです!
156
:
ID:
Nj6
都内/今年30/お酒/昼職と夜たまに掛け持ち/ほぼ元ギャ/二次元/若手俳優/乙女ゲーム/コスメ/美容
ホストは卒業しましたがお付き合い同行は歓迎ですw多方面偏見ありません
友達少ないので普段から飲みごはん行けるようなお友達欲しいです仲良くなれたらお泊まりとかもしたい
157
:
ID:
xDs
神奈川/26/元ギャ/彼氏あり同棲中/お酒/喫煙/K-POP/カラオケ/多方面偏見なし
だいぶ前にギャ卒業しましたが平日休みでお酒好きな人いたら、昼から飲んだりカラオケ行ったりしたいです
158
:
ID:
U.6
大阪/28/ドマイナー通い/非喫煙者/お酒飲める/偏見無し/彼氏なし/連絡まめ
ライブ行ったりご飯行ったりできる方友達になりたいです
159
:
ID:
dM.
関東/29/風/一応現役/彼氏なし/非喫煙/ゆるヲタ/ディズニー/偏見なし/ホストは初回くらい
友達が少ないので普段から一緒にご飯や飲みに行ったりできるお友達欲しいです
160
:
ID:
/tw
1
東海/25/昼職不定休/本命ゆるく通ってる/見た目パンピのデブス/元腐オタで今はゆるオタ程度
お酒好きで煙草もたまに。とりあえずたぬめから
161
:
ID:
/tw
160
たぬめ忘れました
162
:
ID:
0z2
1
都内/28/夜職/ホスト、ジャニーズ好き/サンリオ、ディズニー好き
一緒に初回いったり、旅行できる友達ほしいので、都内住みの受け身じゃないアクティブな方いたら仲良くしてください。
163
:
ID:
HN6
関西/今年29/昼職/不定休/ほぼ元/他ジャンルも聴く/タバコ吸わない/婚活中/
絡んで仲良くなりたいです。仲良くなったらご飯行けたり遊んだり出来たら嬉しいです
164
:
ID:
iQQ
162
釣り
165
:
ID:
R7g
千葉県/今年30/元ギャ/既婚子ナシ/美容好き、ファッション好き
地方から引っ越してきたばかりなので、関東の友達がほしいです!よろしくお願いします
166
:
ID:
FAc
2
都/26/喫煙者/ホスト初心者担当有/元ギャ/昼夜掛け持ち/カラオケ
一緒にホスト行ったりカラオケ行ってくれる偏見ない友達ほしいです!
167
:
ID:
hhs
162
とかギャ全然関係ないやつが混じってるのなんなの?
168
:
ID:
qpk
東北/今年26/ライブはゆるく/lynch./多方面偏見なし/繋がりとかはそんなに興味なし/彼氏なし
普段から連絡取れたりライブに行ったり出来る方と仲良くなりたいです。ライブは都内ばかりですが、違う場所にも遠征したい!
169
:
ID:
OhA
千葉/今年30/ライブたまに/喫煙/夜職/彼氏あり/元ホス狂/美容すき/オタク/食べるの好き/偏見なし
仲良くなったらご飯いったりしたいです!
170
:
ID:
n4I
関西/28/元ギャ/既婚/喫煙者/アニメ
彼氏持ちか既婚の元ギャさんと仲良くなりたいです
171
:
ID:
eos
ばはあ
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】
普通に考えてお前みたいな底辺風俗ホス狂いの奴なんかと友達になりたくないだろ
DOFに一緒に通える方いらっしゃればお願いいたします。ライブ以外でも普通に末長く仲良くしていけたら嬉しいです
友達全然いないので年齢近ければ地域問いません。二次元好きなので気が合えばイベ行ったりできて普段から仲良くしてくれる人だと嬉しいです。
同じようなビアンとかバイの方仲良くしたいです!
ホストは卒業しましたがお付き合い同行は歓迎ですw多方面偏見ありません
友達少ないので普段から飲みごはん行けるようなお友達欲しいです仲良くなれたらお泊まりとかもしたい
だいぶ前にギャ卒業しましたが平日休みでお酒好きな人いたら、昼から飲んだりカラオケ行ったりしたいです
ライブ行ったりご飯行ったりできる方友達になりたいです
友達が少ないので普段から一緒にご飯や飲みに行ったりできるお友達欲しいです
お酒好きで煙草もたまに。とりあえずたぬめから
たぬめ忘れました
一緒に初回いったり、旅行できる友達ほしいので、都内住みの受け身じゃないアクティブな方いたら仲良くしてください。
絡んで仲良くなりたいです。仲良くなったらご飯行けたり遊んだり出来たら嬉しいです
釣り
地方から引っ越してきたばかりなので、関東の友達がほしいです!よろしくお願いします
一緒にホスト行ったりカラオケ行ってくれる偏見ない友達ほしいです!
とかギャ全然関係ないやつが混じってるのなんなの?
普段から連絡取れたりライブに行ったり出来る方と仲良くなりたいです。ライブは都内ばかりですが、違う場所にも遠征したい!
仲良くなったらご飯いったりしたいです!
彼氏持ちか既婚の元ギャさんと仲良くなりたいです