-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【アラサー同士友達募集スレ】2
※ID強制
11/101頁 (2000件)
190
:
ID:
zZY
188
すみません。こちらに送ってください
191
:
ID:
meU
186
設定変えて書き込みすぎ
192
:
ID:
LY6
31/都/昼職/非喫煙/マイナーゆるく通い/ゆるオタ/ファッション好き/カフェ、神社巡り好き
月1くらいのペースでライブやごはんなどご一緒できる方ですと嬉しいです。親友みたいな関係が理想。昼職の現役ギャさん希望です
193
:
ID:
Cng
都内/27/夜職/喫煙/彼氏無し/お出かけ/友達少ない/アニヲタ/アウトドア/元ギャ
多方面偏見ありませんが、あまりにも男好き過ぎる方はごめんなさい、ノリ軽くて受け見過ぎない方と仲良くなりたいです
194
:
ID:
SeE
28/友達いない/ほぼ元ギャだけど機会があればまた行きたい/お酒弱い/昼職で繋がり興味ないです、似たような方居たら仲良くしてください!
195
:
ID:
y3w
東海/27/夜職偏見ない方/ホスト行くのに偏見ない方/喫煙者/たまにドマイナー/依存体質/連絡マメな方
196
:
ID:
4Qs
都内/26/友達本当にいない/アニメ好き/ホストいかない/求職中/金銭普通/落ちついてる/繋がり興味なし/仲良くなったらゆるく買い物カラオケご飯行ければ
197
:
ID:
I3c
東海/26/元ギャ/自他共に認めるデブス/フリーター/アニオタ/グッズ収集する/喫煙者/カラオケ好き/情緒不安定/無言でも気にならない/だらだら話すのが好き/お茶かカラオケか買い物出来る方
198
:
ID:
/2A
都内住み/彼氏いない子でパーティーや婚活いける方いませんか?こちら上がりかけギャです。よろしくお願いします。
199
:
ID:
KIk
アラサー/都一人暮らし/見た目普通/昼職/ライブたまに/繋がり未満いる/バイ
盤やライブに必死すぎない似たような感じの方いましたらたぬめからよろしくお願いします
200
:
ID:
BqI
27/彼氏あり/音源/埼玉/昼職/喫煙者/喫煙理解あってまったりとLINEから遊んだり飲んだり出来る埼玉付近の方居ましたらよろしくお願いします。繋がりや色々偏見なしです
201
:
ID:
xxg
1
関東/昼職/平日休み/繋がり有り/初回行く/アラサー/お酒好き/相席屋とか行ったりできる似たようなギャさんいましたら宜しくお願い致します
202
:
ID:
X1s
1
岡山住み/26/カフェ好き/たまに遊べる人募集
203
:
ID:
X1s
202
204
:
ID:
SvU
都内/25/一人暮らし/土日休み/友達いない/スイーツ、お酒好き/昼職 友達欲しい
205
:
ID:
eeU
都内/26/元ホス狂い/ヲタク/金髪ギャルギャ/水/喫煙/お酒好き/現役でガゼ好きです/普段から連絡とったり遊びに行ける友達募集します
206
:
ID:
C1w
1
東海/28/昼職/既婚子無し/ヲタ/二次元コス少し/食べるの好き/カラオケ好き/見た目地味パンピ
結婚して本数減らしたけど本命のみゆるくライブ行ってます。住み問わず似たような方いましたら仲良くしてください
207
:
ID:
C1w
206
貼り忘れ
208
:
ID:
ITQ
153
まだ募集してます。以前のたぬめが見れなくなってしまったのでこちらにお願いします
209
:
ID:
YdY
埼玉/27/昼夜掛け持ち/彼氏あり/アイドル好き/音源ギャ/ごはんとか行ける/ホストはたまに
気軽にごはんに行ける方と仲良くなりたいです
こちら他方面偏見ありません
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】
すみません。こちらに送ってください
設定変えて書き込みすぎ
月1くらいのペースでライブやごはんなどご一緒できる方ですと嬉しいです。親友みたいな関係が理想。昼職の現役ギャさん希望です
多方面偏見ありませんが、あまりにも男好き過ぎる方はごめんなさい、ノリ軽くて受け見過ぎない方と仲良くなりたいです
盤やライブに必死すぎない似たような感じの方いましたらたぬめからよろしくお願いします
結婚して本数減らしたけど本命のみゆるくライブ行ってます。住み問わず似たような方いましたら仲良くしてください
貼り忘れ
まだ募集してます。以前のたぬめが見れなくなってしまったのでこちらにお願いします
気軽にごはんに行ける方と仲良くなりたいです
こちら他方面偏見ありません