-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【アラサー同士友達募集スレ】2
※ID強制
12/101頁 (2000件)
208
:
ID:
ITQ
153
まだ募集してます。以前のたぬめが見れなくなってしまったのでこちらにお願いします
209
:
ID:
YdY
埼玉/27/昼夜掛け持ち/彼氏あり/アイドル好き/音源ギャ/ごはんとか行ける/ホストはたまに
気軽にごはんに行ける方と仲良くなりたいです
こちら他方面偏見ありません
210
:
ID:
klc
北関東/31/バイ/結婚願望無/昼職/あがりかけ/腐/声優/デブス/のんびり/アクティブ
歳近い方でセクマイに偏見ないかただと嬉しいです。近場なら遊んだりもしたいです
211
:
ID:
MQA
アラサー/都一人暮らし/風俗/ホストたまに/本命いる/メンズ地下アイドル好きよろしくお願いします
212
:
ID:
JMg
209
こいつ何回募集すんの?
213
:
ID:
pMM
1
大阪/28歳/風/ガチ恋してる麺あり/ホストは付き合い程度/蜜経験あり/狙い繋がり多方面に偏見なし/バイセクシャルのフェムタチ/ドマイナー通い/喫煙者
ミナミに住んでるので、気軽にご飯行ったりしたいです!
214
:
ID:
sIU
都で会える/27/既婚/元ギャ/落ち着いてるけどパンピとはまだ馴染めない厨二病w/ごはん行きたいです
215
:
ID:
Tm.
北関東/33/昼職/元ギャ/彼氏なし/ファッション/美容/グルメ/お酒/映画/読書/各方面偏見はありませんが二次元やホストは興味なし
時々都内に行くので一緒に美味しいものを楽しめる年齢や感覚の近い方だと嬉しいです
メールだけでもお気軽にどうぞ!
216
:
ID:
mUc
201
再募集
217
:
ID:
YcE
1
埼玉都寄り/26/昼職/狙ってる麺有/繋がりは1人だけ/ゆるく通い/美容/ファッション/ホスト興味なし
のんびりまったりな性格なので理解してくれるお友達欲しいですw
月1くらいで飲んだりしたいです
218
:
ID:
AUA
都/25/主に平日休み不定休/お酒好き/昼職/たまにライブ行く
なかなか予定が合う友達が居なく、月1位で遊べる方募集してます
219
:
ID:
FLY
都内/フットワーク軽い/彼氏いない子で、婚活や旅行、買い物、食べ放題とかいろいろ遊びに行ける友達ほしいです。@27ギャなので、27歳以上でお願いします
220
:
ID:
Qc6
都内/29/OL/本命のみ通ってる/興味もてたら本命以外でも誘われたら行く/お酒好き/ホストたまに(一人でも行くので嫌いなら一切誘わない)/ちょっと仕事人間
月1くらいのペースで飲んだり買い物行けるお友達がほしいです
221
:
ID:
ugY
埼玉/26/風/バイ/彼氏有/ガゼ通えて受け見すぎないギャさんいたら仲良くしたいです
222
:
ID:
eqI
都/26/元だけどギャに戻りたい/同棲中/おすすめ教えてもらったりライブ誘ってくれる歳が近いギャさんと仲良くなりたいです
223
:
ID:
Vzc
都/25/元ギャ/彼氏有/昼職/平日休みの不定休/古着すき/アニメすき/食べ歩きすき/ライブたまに行きたいので誘ってくれるギャさんいたら
224
:
ID:
Bp6
1
北関東/30/バイで既婚妊娠中/ぬるヲタ/ゆるくガゼ/買い物/食事/のんびり日常会話できる人いましたら仲良くして下さい
225
:
ID:
Bp6
224
貼り忘れすみません
226
:
ID:
G6s
名古屋/27/既婚子無/元ギャ/ゆるオタ(腐)/カラオケ好き/友達少ない
平日昼間にランチやカラオケに行きたいです
227
:
ID:
skU
都/26/夜職/上がりかけ/ホストは初回程度/カフェ巡り好き
たまにカフェやご飯行ったりライヴ行ける方いれば
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】
まだ募集してます。以前のたぬめが見れなくなってしまったのでこちらにお願いします
気軽にごはんに行ける方と仲良くなりたいです
こちら他方面偏見ありません
歳近い方でセクマイに偏見ないかただと嬉しいです。近場なら遊んだりもしたいです
こいつ何回募集すんの?
ミナミに住んでるので、気軽にご飯行ったりしたいです!
時々都内に行くので一緒に美味しいものを楽しめる年齢や感覚の近い方だと嬉しいです
メールだけでもお気軽にどうぞ!
再募集
のんびりまったりな性格なので理解してくれるお友達欲しいですw
月1くらいで飲んだりしたいです
なかなか予定が合う友達が居なく、月1位で遊べる方募集してます
月1くらいのペースで飲んだり買い物行けるお友達がほしいです
貼り忘れすみません
平日昼間にランチやカラオケに行きたいです
たまにカフェやご飯行ったりライヴ行ける方いれば