-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【アラサー同士友達募集スレ】2

※ID強制
13/101頁 (2000件)
237: ID:ix.
217
まだ募集してます

関東/アラサー/平日休み昼職/お酒好き/コスメ美容好き/ホスト初回、クラブたまに/繋がり有り
仲良くなれたら飲み会一緒に行けたり相席屋も行けたりする元ギャさんいましたら

239: ID:o5s
238
出し忘れ

240: ID:kjw
都内/30/昼職/お酒好き/彼氏有り/友達極少/ほぼ上がりかけ/ファッション大好き

多方面偏見ありません。ただあまりに受け身過ぎる人は苦手です。お互い誘いあえて親友みたいな間柄になれたら嬉しいです。

多方面偏見ありませんが、あまりにも男好き過ぎる方はごめんなさい、ノリ軽くて受け見過ぎない方と仲良くなりたいです

241: ID:kjw
都内/30/昼職/お酒好き/彼氏有り/友達極少/ほぼ上がりかけ/ファッション大好き

多方面偏見ありません。ただあまりに受け身過ぎる人は苦手です。お互い誘いあえて親友みたいな間柄になれたら嬉しいです。

242: ID:qN2
都内/アラサー水/お酒好き/彼氏なし/多方面偏見なし/ライブほぼ行かない/ホスト初回たまに

気軽に仲良くしてください(?°?°?)

地方住み、大阪と都内よく行く/28/昼職/お酒飲まないけど雰囲気楽しいの好き/友達いない/ファッションとメイク好き

最近ぎゃに出戻りで知識ないです…おすすめバンドとか教えて欲しい。ゆるくお話出来る方、相性よければ末永く遊んだり同行したりしたい。

244: ID:bRU
243

245: ID:P1Y
埼玉/元ギャ/27/昼職/サンリオ/ハロプロ/アウトドア/彼氏あり/お酒たまに/多方面偏見なし

カフェやビュッフェや居酒屋など気軽に行ける方と仲良くなりたいです

246: ID:9eU
関西/26/二次元/美少女系好き/ほぼ音源ギャライブたまにしか行かない/土日休み/JILUKA/誤算/DEVILOOF

247: ID:7vw
都寄り玉/25/元ギャ/土日休み/甘いものや食べるの好き/漫画やアニメは気になるのがあれば嗜む程度に好き
金銭面と時間にルーズな方はごめんなさい。お互い時間があるときに気軽に遊びに誘える仲になれたら嬉しいです。

248: ID:o/U
千葉/29/ほぼ元ギャ/大体土日休み/ご飯もお酒も好き/他ジャンルもよく聞く/喫煙
最近はガゼ位しか行ってないので、お互い気になるライブ行ったり飲みに行ったり出来たら嬉しいです。

249: ID:NQE
都内/30/多方面偏見なし/現役ギャ/90年代盤好き/レイヤー/昼と風/お酒好き/ファッション好き

未だにコスプレしたりするギャでよければ仲良くしてください最近のマイナーバンドにも興味あります!気軽に遊びに行ったり飲みに行ける人だと嬉しいです

250: ID:hiM
地方/遠征好き/30/現役/お酒は嗜む程度/非喫煙
ガゼだけ通ってます。本命が同じなら会えたら嬉しいですが、他盤ギャさんでも。こちら数年前がギャ全盛期で今は好きな地方数本だけのスタンスです。アニメや漫画も好きですが数本見る(読む)程度

251: ID:v8k
関西/28/通ってるドマイナーしか行かない/ソシャゲ声優好き/見た目気を使ってますがデブス/ホス嫌い/お酒弱い/彼氏なし/色々偏見なし
普段連絡とれたり遊べる受け身すぎないギャさん仲良くしてほしいです。オタギャさんだったらカラオケ好きな方だと嬉しいです

252: ID:scY
関東/26/昼職/ホスト興味無し/繋がり狙い興味無し/お酒弱い/非喫煙/基本ぼっち/本命は遠征する/ジャニ
ゆるくやりとりして仲良くなったらご飯とかライブ行ったりできる方いましたら

253: ID:nzc
北関東/31/多方面偏見なし/元ギャ/彼氏なし/お酒好き/喫煙気にしません(元喫煙車)

随分前に上がりましたが最近またちょっとライブ行きたくなって。
全盛で色々通ってたのは2003〜2009くらいの時期です
lynch.、HOLLOWGRAM、Moreあたり同行してもいいよって方いらっしゃいますか?
いま音楽以外の趣味があるので、定期的に通うのは難しいかもですが...
ゆるーくライブやお酒楽しめる方お待ちしてます!

254: ID:avE
関東/26/風/ホスト/DIR EN GREY/MEJIBRAY/マイメロ/仲良くして下さる方いましたら

地方/28/既婚/土日休み/超絶デブ/酒好き/
多方面偏見なし

今はどこも通ってないですがたまにはライブに行きたいです
お酒も食べるのも好きなのでご一緒できる方がいたら
週末都か名古屋ならいけます

256: ID:cRo
大阪/アラサー/独身/ジグザグ/ARCHEMI./マイナー好き/食べるの好き/写真/ハロウィン/オタク
ライブで発掘やゆるーく相席屋行ったり出来る方だと嬉しいです
服装原宿系?なのでそれでも大丈夫でしたらよろしくお願いします!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】