-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【アラサー同士友達募集スレ】2
※ID強制
32/101頁 (2000件)
618
:
ID:
3Ak
617
こちらにお願いします
619
:
ID:
ZIY
29/関西/昼職/喫煙/心身健康/かわいいもの美味しいもの楽しいこと好き
都内ドマイナー通ってるので都内で一緒に通えてライブ前後にご飯とか遊びに行ったりできる友達ほしいです
620
:
ID:
1rQ
都/30/昼職/非喫煙/都マイナー本命のみゆるく、たまに遠征も/V系以外も聴く/ファッション、カフェ巡り、動物、旅行、二次元好き
趣味の合う友達が少ないので1人行動が多くて少し寂しいです。気軽にライブ行ったりご飯行けるような方と仲良くなりたいです。親友というか老夫婦みたいなまったりとした関係になれたら嬉しいです
621
:
ID:
gxo
横浜/アラサー/
622
:
ID:
gxo
横浜/アラサー/都合合えば会えれば
623
:
ID:
s.g
都内/32/風/お酒好き/アニメ好き/彼氏なし
良かったら仲良くしてください!遊んだりとかしたいです!連絡途切れない人だけお願いします!
624
:
ID:
V9.
横浜/30/元/声優好き/化粧濃いめ
友達いないので普通に遊べたりピューロやディズニー行ったりしたいです!
625
:
ID:
Dyk
新宿住み/27歳/水/お酒好き/明るい以外といい奴/ニコ1になりたいです!ご飯いったり飲みにいったりいろんな話ししたりそれなりに見た目気使っててフットワーク軽い友達ほしいです!
626
:
ID:
XIY
34/玉/泡/アニメ好き/声優好き/お酒好き/彼氏あり/喫煙者/元ギャ
職場は神奈川なのでフットワーク軽めです
仲良くしてください
627
:
ID:
QYU
34/新宿住み/泡/ホスト麺繋がりあり/声優好き/お酒好き/見た目に気を使ってる方で暴れ盤一緒に通ったりご飯も気軽に行けたら嬉しいです。
628
:
ID:
fow
都内/27/昼職/繋がり仕事偏見なし/お酒好き/誘われてライブたまに行く
ライブ一緒に行けたり飲みに行ける方ご連絡ください
629
:
ID:
h6U
神奈川より都/アラサー上がりかけ/昼と水の掛け持ち/ホスト繋がりあり
飲みに行ったり遊んだりライブ行ったり出来る友達欲しいです
630
:
ID:
XOc
都/30前半/昼職/デブス/元ギャ/職業偏見なし/美術館や博物館好き/アニメ、スイーツ好き/最近スマホゲームにハマリ中/ホス、繋がり興味なし/自然消滅とか悲しいので、こまめに連絡取れる方でお願いします!近々また水の仕事に復帰しようと思うので一緒に体入行ける方も募集
631
:
ID:
0LA
玉/30半ば/昼職/元ギャ/タバコ苦手/職業偏見なし/お酒好きだけど弱い/美容好き/ゲーム好き/ジャニーズ好き/動物好き
都寄り玉なので都で遊んだり美容の話や婚活とか色々遊んだりできる友達欲しいです!
632
:
ID:
3TI
あ
633
:
ID:
5uA
都内/27/販売職/職業偏見なし/本命麺大好き/彼氏繋がりなし
休み合えば遊んだりバンドのことだけじゃなく普段のことも話したりできる友達が欲しいです!ライブ行くために働いてるみたいな子だと合うかなって思います
634
:
ID:
3gk
玉/30前半/昼職/元ギャ/彼なし/美術館博物館散歩好き/カフェ巡り/美味しいもの
値段問わず美味しいもの、雰囲気の良いものが好きです。職場が都内なので都内で遊べる友達がほしいです
635
:
ID:
eZg
都内/30前半/古い音源聴くくらいの元ギャ/既婚妊娠中/美容好き/繋がりあり/元飲みギャ/
ギャ時代は飲み会したり初回荒らししたり本命と繋がったりしてましたが今は大人しいです。浮気願望とかも勿論ありませんw難しいかもしれませんが仲良くしてていただけたら嬉しいです
636
:
ID:
eZg
635
タヌメ忘れました
637
:
ID:
/To
都/20後半/昼職/マイナー本命のみゆるく/出戻りギャ/カフェ、ミュージアム、企画展巡りなど好き/カラオケ、ゆるく二次元、好きな事にはフットワーク軽い
好きな事が被ってる方で、できれば今もライブ行ってるギャさんと仲良くなりたいです。仕事後に都内でご飯とか気軽に行きたいです。年齢は気にしません、会話を普通に楽しめて長くお付き合いできる方だと嬉しいです
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】
こちらにお願いします
都内ドマイナー通ってるので都内で一緒に通えてライブ前後にご飯とか遊びに行ったりできる友達ほしいです
趣味の合う友達が少ないので1人行動が多くて少し寂しいです。気軽にライブ行ったりご飯行けるような方と仲良くなりたいです。親友というか老夫婦みたいなまったりとした関係になれたら嬉しいです
良かったら仲良くしてください!遊んだりとかしたいです!連絡途切れない人だけお願いします!
友達いないので普通に遊べたりピューロやディズニー行ったりしたいです!
職場は神奈川なのでフットワーク軽めです
仲良くしてください
ライブ一緒に行けたり飲みに行ける方ご連絡ください
飲みに行ったり遊んだりライブ行ったり出来る友達欲しいです
都寄り玉なので都で遊んだり美容の話や婚活とか色々遊んだりできる友達欲しいです!
休み合えば遊んだりバンドのことだけじゃなく普段のことも話したりできる友達が欲しいです!ライブ行くために働いてるみたいな子だと合うかなって思います
値段問わず美味しいもの、雰囲気の良いものが好きです。職場が都内なので都内で遊べる友達がほしいです
ギャ時代は飲み会したり初回荒らししたり本命と繋がったりしてましたが今は大人しいです。浮気願望とかも勿論ありませんw難しいかもしれませんが仲良くしてていただけたら嬉しいです
タヌメ忘れました
好きな事が被ってる方で、できれば今もライブ行ってるギャさんと仲良くなりたいです。仕事後に都内でご飯とか気軽に行きたいです。年齢は気にしません、会話を普通に楽しめて長くお付き合いできる方だと嬉しいです