-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【アラサー同士友達募集スレ】2

※ID強制
34/101頁 (2000件)
649: ID:HnQ
647
たぬめがエラーになって読めないので連絡くれた方は再送して下さると嬉しいです

650: ID:icU
関西/20後半/本命だけ通ってる/昼職/オタク/見た目気にしてる
遠征多いので関西だけじゃなく都の方も是非

651: ID:IkY
都内/28/昼職シフト制/元ギャ/多方面偏見なし/食べるの好き/お酒弱いからほぼ飲まないけど居酒屋好き/煙草吸わない/

アラサーだけどサンタコスしてプリクラ撮ったりしたいですw
普通にご飯行ったり相席行ったり婚活パーティー行ける友達も欲しいです!
よろしくお願いします!

652: ID:.Tg
都内/26/ギャル寄り/元ギャ/水/喫煙/お酒好き/楽しくてワイワイするの好き/仕事終わり深夜から飲んだりしたい
ギャ上がってたのですがまたライブ通ったり狙いしたりしたいです、他ジャンルで繋がりあるので飲み会なども、常識ある明るい方と仲良くなりたいです

653: ID:VUM
新宿/25/水/整形/旅行/お酒好き/ホスト行かない
ライブは本命と誘われれば行くって感じです。新宿で気楽に飲みに行ける方居れば仲良くしたいです。

654: ID:ZWY
都/30/昼職土日休み/美容好き/焼肉好き/彼氏なし

同い年の人限定で募集したいです!飲みとか焼肉とか一緒に行ける友達がほしいー

655: ID:ySU
都/29/昼職/友達少ない/喫煙/お酒弱くても良ければ仲良くしてください!

656: ID:29o
31/都/マイペースに夜職/ほぼ上がりかけギャ/ホスト興味なし/他ジャンルのライブ行く/ストリートよりのファッション/お酒食べる事好き/喫煙/彼氏有

657: ID:Cyo
都/29/風/美容/多方面偏見なし/お酒好き/喫煙者/食べること好き/買い物/またライブいったりしたいので、普段から仲良くできる同世代の方いましたらよろしくお願いします

658: ID:ajM
都/26/ホスト興味なし/元ギャ/喫煙/お酒は飲みませんがご飯行ったり買い物一緒に行ける年近い友達が欲しいです。

659: ID:Rnk
30/玉/昼職/強くないけどお酒好き/食べること甘い物好き/煙草苦手/麺カノ
同じような方いたら仲良くしていただきたいです

660: ID:gk2
30/食べることが好き/アニオタ/タバコ吸わない/彼氏有/千葉県住みだけど都内も行く/友達少ないので仲良くしてくれる方

661: ID:.8M
地方/たまに都内行く/26/昼と風/喫煙者/美容/買い物/ホス狂じゃない/繋がりいない
遠くてもいいです気の合いそうな女の子と絡みたいです

662: ID:XD6
愛知/27/夜やめて昼職/喫煙/ホスト初回なら/お酒好き/多方面偏見なし/ライブ月1〜2
飲みに行ったりご飯行ける友達ほしいです!
遠方ならLINEや通話で仲良くしてくださる方お願いします。

663: ID:uyU
都より玉/27/オタク/土日休み/美味しいもの好き/買い物/ライブは本命のみ/気が向けば他もたまに行く程度

普段から連絡取れて仲良くしてくれる方いましたら!仲良くなれたら飲みに行ったり遊びに行くお友達欲しいです。よろしくお願いします。

664: ID:VcA
都/25/ライブ本命のホールのみ/風俗ホスト繋がりは無理/非喫煙者の前では吸わない喫煙者/同棲/ラブライバー/小説/料理

友達本当に片手以下しかいないです。たぬめだけでも構いません仲良くして下さい

665: ID:SUk
大阪/28/食べるの大好き/ゲーム/買い物/美容/マイペースに水/非喫煙者/ホスト苦手普段から連絡とれて、急に音信不通とかならない、ポジティブで最低限モラルある方!ご飯、飲み行ったり普通の女子らしいこと楽しめる方、LIVEも一緒に行けるようになったら嬉しいです!
よろしくお願いします

関西/30なかば/90年代、名古屋系バンド好き/ご飯食べに行ったり、お話したりしましょー!特に焼肉食べ放題行きたい!

667: ID:rOw
都/28/水と風/メンタルで入院歴あり/多趣味/お酒好き/喫煙者だけど苦手なら吸いません/ホスト行かない/スペギリ3桁なぽちゃ/見た目は黒髪清楚系らしい/メイク下手だから教わりたい

00年代までのバンドや女子アイドル含め音楽を聴く事が好きです。連絡むらありですし、色々ありますがお友達や恋人(フェムネコです)探しています。
よろしくお願いします!

668: ID:rOw
667
スレ間違えました。お友達は探しています

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】