-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【アラサー同士友達募集スレ】2
※ID強制
43/101頁 (2000件)
824
:
ID:
RjM
823
わすれました
825
:
ID:
4aE
関東/サンリオ/カフェ/美容/映画/ニート
住みが近ければランチしたりお茶したりしたいです。でも離れている方も大歓迎です!連絡こまめにとれる方希望です
826
:
ID:
QXA
都内/30/昼職/会社員/酒好きな現役ギャですがGW暇すぎるので遊び行ける方いましたらカラオケでも飲みでも行きたいです。
827
:
ID:
x06
819
結局釣りだったのかな?
828
:
ID:
lzY
都下/アラサー/元ギャ/専業主婦/カフェ/映画/いろいろやってたからなにも偏見はないです!連絡返して来ない人送ってこないでください
829
:
ID:
ECA
26/千葉/ほぼあがりかけ/邦ロックに興味ある/結構無気力/ゲーム実況見る以外に趣味ないかも/人見知り/お酒好き
友だちほぼいないのでのんびりやり取りできてたまにあってご飯行ける人いたら仲良くなりたいです
830
:
ID:
N7E
1
玉/30代前半/元ギャ/昼職/ゆるいオタク/カフェ/旅行
カフェでまったりだらだらとりとめのない話するのが好きです。お互いのおすすめなとこハシゴしたりして仲良くなれる方いたら
831
:
ID:
N7E
830
です
832
:
ID:
vAM
関東/27/あがりかけドマイナー通い/アニメ/引きこもり/浮き沈み激しいノリ勢/禁煙中
友達いなくていつも引きこもりです。ゆるく仲良くしてくれる方いらっしゃればぜひ
833
:
ID:
kOk
1
神奈川/28/繋がりぽつぽつ居るだけの元ギャ/映画/禁煙中/バイセク
ランチしたり飲みに行ったり、今趣味と言える趣味ないのでライブ同行したりしたいです!都内〜千葉辺りまでの方でも大丈夫です、待ってます!
834
:
ID:
BRA
北関東/32/昼職土日休み/既婚子なし/本命解散して今はパンピ/偏見なし/タピオカ好き/BL好き
他愛もないことで連絡しあったり、仲良くなったら遊んだり出来たらなと思ってます。
835
:
ID:
BRA
834
たぬめ忘れ
836
:
ID:
hSI
新宿/水/整形/美容好き/旅行/アニメ/ホスト行かないが偏見無し/
本命と誘われればライブ行きます。新宿で飲みやご飯行ける方居れば仲良くしたいです。
837
:
ID:
23M
30元ギャ/都内/土日休み/たまに平日も/巨デブ/ダイエッター/偏見無し/お酒飲めないけど飲みの雰囲気好き/池袋新宿あたりでご飯行ける方いたら仲良くして下さい!
838
:
ID:
5Jw
30元ギャ/千葉/非喫煙/お酒はたしなむ程度/ゆるーくアニメゲー厶好き/猫大好き
風以外偏見ありません
秋葉原好きなので同じく好きな方いたら
839
:
ID:
UPQ
都/アラサー/サンリオ好きで夜職やホスト好きな子はNG 酒は嗜む程度/飲み会とか婚活行ける友達がほしいです。@ギャ
840
:
ID:
/D2
28元ギャ/都内/喫煙/土日休み/邦ロック/コスメ好き/お酒は苦手
普段ご飯行ったり気軽に遊べる方いましたら!
841
:
ID:
TJk
20代アラサー/都内/非喫煙/昼職/動物好き
服装や趣味が違ってても仲良くなれるような変な気を遣わないでいい方がいましたら
お酒かカフェ好きな方でしたらいろんなお店行けたら嬉しいです
842
:
ID:
vkM
833
たぬめ消えちゃったのでさいぼします
843
:
ID:
Vig
関東/29/元ギャ/カフェ
平日都内でランチやお茶できるフットワーク軽いお友達が欲しいです。住みが離れていても電話したりチャットしたり普段から沢山絡める方も大歓迎です!
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】
わすれました
住みが近ければランチしたりお茶したりしたいです。でも離れている方も大歓迎です!連絡こまめにとれる方希望です
結局釣りだったのかな?
友だちほぼいないのでのんびりやり取りできてたまにあってご飯行ける人いたら仲良くなりたいです
カフェでまったりだらだらとりとめのない話するのが好きです。お互いのおすすめなとこハシゴしたりして仲良くなれる方いたら
友達いなくていつも引きこもりです。ゆるく仲良くしてくれる方いらっしゃればぜひ
ランチしたり飲みに行ったり、今趣味と言える趣味ないのでライブ同行したりしたいです!都内〜千葉辺りまでの方でも大丈夫です、待ってます!
他愛もないことで連絡しあったり、仲良くなったら遊んだり出来たらなと思ってます。
たぬめ忘れ
本命と誘われればライブ行きます。新宿で飲みやご飯行ける方居れば仲良くしたいです。
風以外偏見ありません
秋葉原好きなので同じく好きな方いたら
普段ご飯行ったり気軽に遊べる方いましたら!
服装や趣味が違ってても仲良くなれるような変な気を遣わないでいい方がいましたら
お酒かカフェ好きな方でしたらいろんなお店行けたら嬉しいです
たぬめ消えちゃったのでさいぼします
平日都内でランチやお茶できるフットワーク軽いお友達が欲しいです。住みが離れていても電話したりチャットしたり普段から沢山絡める方も大歓迎です!