-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【アラサー同士友達募集スレ】2
※ID強制
6/101頁 (2000件)
91
:
ID:
ecs
関東/25/昼職/ゆるくライブ行く/オタク(10932)
友達が居ないので一緒にライブに行ったりご飯に行ったりしたいです!
92
:
ID:
4UU
神奈川/25/水ときどき風/元ギャ/彼氏あり/ホストたまに/アニオタ
友達が居ないので仕事お休みのときに遊べるてアニメ好きな方いたらカラオケとかいきたいです!
93
:
ID:
Q5w
名古屋/28/彼氏あり/ガゼギャ/若手もいいのいたらいきたい/ガチヲタ/腐女子/ライヴ以外もお出かけしたりできる人がいい
94
:
ID:
sQM
玉/27/昼職/休み不定期/デブス/カラオケ/喫煙/マイナードマイナー/色々と偏見無し
お酒大好きで日程合えばライブなど一緒に行ける方居たら仲良くなれたら嬉しいです!
95
:
ID:
sQM
94
わすれもの
96
:
ID:
7BA
玉/27/昼夜掛け持ちアイドル好き/フットワーク軽い/ホストたまに(ほとんど行かない)/彼氏なし
こんなやつでよかったら恋愛話とか女子会とかしたい
97
:
ID:
KQw
千葉/26/元ギャ/昼職/多少身なり気遣ってる/多方面偏見なし/彼氏なし友達少ない
色んな所に一緒に行けて街コン、婚活始めたいと思ってる受け身でない穏やかな方居たら普段から仲良くさせてほしいです。
98
:
ID:
b4s
名古屋/29/人妻/ほぼパンピ/飲食接客業/子なし/Dのライブ一緒にいったり、カラオケ行ける女性募集/喫煙1日1本/デブとネコ飼ってる人だけはごめんなさい無理です(アレルギー)
99
:
ID:
ETg
都/28/風/多方面偏見なし/喫煙/
お茶したりご飯行ったり気軽に話し合える友達が欲しいです。
宜しくお願い致します。
100
:
ID:
E5I
愛知/30/昼職/the GazettE/ドマイナー/非喫煙/お酒好き/食べるの好き/猫飼ってる
ライブとかお酒飲みに行きたいです
101
:
ID:
Pjg
1
関東/26/昼職/元ギャ/彼氏なし
出来たら昼職で気軽に連絡取れて仲良くなれる方お願いします
102
:
ID:
1RM
1
神奈川/31/昼職/人妻/非喫煙/お酒好き/食べるの好き/久しぶりライブに行きたいです。あとは飲みいける人
103
:
ID:
1RM
102
アドレス乗せ忘れました
104
:
ID:
frw
愛知/33/昼/同棲/音源ギャ/90年代から最近のまで色々/色々偏見無し/ビール好き/気軽に色々話せてご飯とかお出掛けできる友達欲しいです
105
:
ID:
BBQ
神奈川/25/彼もち/偏見なし/昼/本命だけ行く/旅行好き
未だに学生ノリ抜けなくてネタで双子とかしたいと思っちゃうのでそれに付き合ってくれる方いたら仲良くなりたいです。
106
:
ID:
9eI
北関東/28/風(デリ)/金銭感覚普通/非喫煙/たまにライヴ/彼氏なし
同じ職業でギャ歴が長く、一緒に麺コスをしてくれる方いたら是非。また、普通に遊んでくださる穏やかな性格の方いましたら
107
:
ID:
8Uk
大阪/32/既婚/ガゼ/昼職/ゲームアニメ好きゆるヲタ/甲子園、野球サッカー観戦好き/カジュアル/お酒、ゲーセン好き/バイ/多方面偏見ありません/世話焼き/普段はこんな堅苦しくなくゆるいです笑
気軽にご飯やカラオケ行ったり遊んだり出来る方、遠征するので地域問いません。宜しくお願いします!
108
:
ID:
odA
1
都内/30/やる気ない水派遣/ほぼ上がりかけ/LDH好き/韓国コスメファッション興味ある/男にだらしなくない/連絡マメ/映画
新大久保巡りしたり、お茶やご飯行けるかたいましたら
109
:
ID:
zes
都内/25/昼職/ラルクとVAMPSだけ/ヅカオタ/美容/お酒好き/偏見なし
普段からご飯や飲み行ったりできる方いましたら
110
:
ID:
.So
都内/27/昼職/デブス/ピエラー/オタク/オカルト好き/夢の国好き/ビアン(タチ)/多方面偏見なし/喫煙飲酒/金銭面自立
すぐに会ったりとかは考えてなくて、とりあえずLINEとかから仲良くなってく感じでも大丈夫な方いましたら
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】
友達が居ないので一緒にライブに行ったりご飯に行ったりしたいです!
友達が居ないので仕事お休みのときに遊べるてアニメ好きな方いたらカラオケとかいきたいです!
お酒大好きで日程合えばライブなど一緒に行ける方居たら仲良くなれたら嬉しいです!
わすれもの
こんなやつでよかったら恋愛話とか女子会とかしたい
色んな所に一緒に行けて街コン、婚活始めたいと思ってる受け身でない穏やかな方居たら普段から仲良くさせてほしいです。
お茶したりご飯行ったり気軽に話し合える友達が欲しいです。
宜しくお願い致します。
ライブとかお酒飲みに行きたいです
出来たら昼職で気軽に連絡取れて仲良くなれる方お願いします
アドレス乗せ忘れました
未だに学生ノリ抜けなくてネタで双子とかしたいと思っちゃうのでそれに付き合ってくれる方いたら仲良くなりたいです。
同じ職業でギャ歴が長く、一緒に麺コスをしてくれる方いたら是非。また、普通に遊んでくださる穏やかな性格の方いましたら
気軽にご飯やカラオケ行ったり遊んだり出来る方、遠征するので地域問いません。宜しくお願いします!
新大久保巡りしたり、お茶やご飯行けるかたいましたら
普段からご飯や飲み行ったりできる方いましたら
すぐに会ったりとかは考えてなくて、とりあえずLINEとかから仲良くなってく感じでも大丈夫な方いましたら