-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【同性愛】疑似恋愛【限定】2

78/80頁 (1590件)
1531:名無しギャ 2023/07/20 16:43
アラサーで寂しいって方いたら出会いたい@関東タチ

1532:名無しギャ 2023/07/21 01:20
アラサーのリバと通話できる方いたら。既婚の方、テレセ目的は無理です

1533:名無しギャ 2023/07/29 18:27
ネコさん可愛がりたい依存して
リバタチ

1534:名無しギャ 2023/08/03 16:11
優しい子と甘々なやり取りしたい通話可能だけど無理ならなくてもいい擬似でいいから可愛い人に癒されたい軽く自己紹介つけてくれたら助かる@アラサー中性長身社会人タチ

1535:名無しギャ 2023/08/12 01:00
擬似でいいから誰かと繋がってたいし些細な事でも幸せだって思えるような優しい関係になりたい必要とし合えるような存在になれたら素敵だなと@アラサーボイ寄りリバ

1536:名無しギャ 2023/08/12 17:53
緩く甘くやり取りできて順番とか気にせず気楽な感じで癒してくれる方居ましたら幸せにしたい@アラサーボイリバ

1537:名無しギャ 2023/08/14 20:18
擬似でいいから愛されたいネコ

1538:名無しギャ 2023/08/21 07:59
フェムネコさんに依存されたい@フェムタチ

1539:名無しギャ 2023/08/21 15:09
年下ネコさんに甘えられたい@27フェムタチ

1540:名無しギャ 2023/08/21 23:11
寂しさ埋め合って依存し合いたい@ボイ

1541:名無しギャ 2023/09/02 02:58
カカオかディスコで通話で定期的に他愛もない話してくれる性格可愛い子いたら癒し合いたいいっぱい褒めるし甘やかすから隙間時間埋めて欲しい@声低〜中くらいのアラサー中性タチ

1542:名無しギャ 2023/09/02 11:59
たくさん甘やかしたいし甘やかされたい@ビアンフェムタチ

1543:名無しギャ 2023/09/06 23:53
甘やかしてくれて話を聞いてくれる人@フェムネコ細身ギャル

1544:名無しギャ 2023/09/07 01:22
起きてるフェムネコさんいますかー??@中性タチ

1545:名無しギャ 2023/09/07 11:47
めちゃくちゃ依存してくれるネコさん@関西中性タチ

1546:名無しギャ 2023/09/09 07:14
なんば梅田天王寺辺りで会えて普通にご飯行ったり仲良くなったらいちゃいちゃできるギャさんいないかな

1547:名無しギャ 2023/09/11 14:10
i.imgur.co
追加してー

1548:名無しギャ 2023/10/23 16:08
疑似でいいから毎日連絡くれて甘やかしてくれる方が居ましたら@バイ

1549:名無しギャ 2023/10/23 19:16 1
擬似でもお互いを支え合える関係構築したい@バイネコ

1550:名無しギャ 2023/10/23 19:16
1549
出し忘れ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【同性愛】疑似恋愛【限定】