-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【相互推奨】Twitter【ツイッター】

20/32頁 (630件)
369:名無しギャ 2020/04/22 09:56 1
20代/関西/バイセク/病みツイ/アニメ/ゲーム/芸人/気負わず気軽に絡める方

370:名無しギャ 2020/04/23 15:17
369
たぬめ消えたので再募

371:名無しギャ 2020/04/26 08:17
元ギャ/26/あつ森/アニメ/ディズニー
気軽にリプ飛ばしあえる方ぜひ!

372:名無しギャ 2020/04/26 08:51
東海/20代/サンリオ/現役ギャ
地域年齢関係なく仲良くしてくれると嬉しいです

373:名無しギャ 2020/04/28 00:37
風/日常/愚痴/引きこもり
ネガツイ共感できる方よろしくお願いします

374:名無しギャ 2020/04/28 01:20
ニート/LGBT/日常/ダイエット/25
気軽にリプで絡める方!

375:名無しギャ 2020/04/30 11:08
アラサー/風/都内住み/現役ギャ/主に仕事や日常の愚痴
まだつくったばかりでフォロワー0ですがよければ仲良くしてください

376:名無しギャ 2020/04/30 11:34
インスタ版はないのかな

377:名無しギャ 2020/05/01 17:11
インスタ版ほしいスレ立ててもいいかな

378:名無しギャ 2020/05/03 22:22
立てなよ

379:名無しギャ 2020/05/04 01:03
東海/20代/日常/ほぼ音源ギャ
作ったばかりです。気軽にリプし合えたら嬉しいです!

380:名無しギャ 2020/05/05 15:43
北陸/ニート/25/元風/日常愚痴/ほぼ音源ギャ
気軽に絡める方!

381:名無しギャ 2020/05/06 09:41
アラサー/元ギャ/腐/オタク/廃油/趣味/たまに日常
ゆるく絡める方いたら何オタでも大丈夫です!

382:名無しギャ 2020/05/07 16:06 1
アラサー/元ギャ/古着/彼氏/隠れメンヘラ/
お互いいいねしたりリプできる方でしたら嬉しいです!

383:名無しギャ 2020/05/09 00:29
関東/アラサー/本命のみ通ってる/腐/2次元/日常
バンドのこととか2次元とか日常とか色々呟く垢ですが仲良くしてくれる方いましたら!
気軽にリプ送り合ったりしたいです

384:名無しギャ 2020/05/11 19:25
382
良ければたぬめ欲しいです

385:名無しギャ 2020/05/11 19:29
23/パパ活/ニート/オタク/音源ギャ
ゆるく絡める方

386:名無しギャ 2020/05/14 10:02
新潟/アラサー/サンリオ/ディズニープリンセス/マステ/紙もの
00年代全盛期だった元ギャです!

387:名無しギャ 2020/05/14 12:42
昼職/アラサー/アニメ/小動物/埼玉
@元ギャ

388:名無しギャ 2020/05/15 23:05
地方/あがりかけ/20代前半/ダイエット/元風現昼/地域年齢関係なく仲良くして頂けたら嬉しいです

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相互推奨】Twitter【ツイッター】