-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

muーんな気持ちはお11センチ

※↓進
134/134頁 (2003件)
1:名無しギャ 2017/10/08 00:10
お前ら、よーく読めよ?

個スレギャや、準個スレは各該当スレへ
名前の表記は気をつけて
人に突っかからない煽らない
無害晒しは禁止
過剰な叩きは厳禁
ソースなき人物の晒しは厳禁
荒らしと思しき人が現れたらID表示
個スレギャは各スレでやる事。
以上守れてない人が出たらスレチで対応。

1990:名無しギャ 2017/10/08 17:43 1
いないの人も必死だから同類

1991:名無しギャ 2017/10/08 17:43 1
1987
ソースは?

1992:名無しギャ 2017/10/08 17:43
1987
新潟はいたね。男だけど

1993:名無しギャ 2017/10/08 17:43
1991
醤油派で

1994:名無しギャ 2017/10/08 17:43
1990
いないっていう方が正常ですがw

1995:名無しギャ 2017/10/08 17:43 1
空の日もツアーどこもかしこもいた

1996:名無しギャ 2017/10/08 17:43
新潟下手にいたんじゃない?

1997:名無しギャ 2017/10/08 17:43
人数やば

1998:名無しギャ 2017/10/08 17:43 1
じゃあ昨日もいたし明日もいた

1999:名無しギャ 2017/10/08 17:43
1995
いねーよボケ

2000:名無しギャ 2017/10/08 17:44
1998
いねーよボケ

2001:名無しギャ 2017/10/08 17:44
いない人必死すぎる

2002:名無しギャ 2017/10/08 17:44
いたいた

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
muーんな気持ちはお センチ