-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中出し対処法

4/4頁 (55件)
1:名無しギャ 2018/04/14 23:23
無断で中出しされた時の対処法を教えてください

42:名無しギャ 2018/04/16 12:41 1
41
そもそもあんたに抱かれる子なんかいるの
出てって

43:名無しギャ 2018/04/16 12:46
42
自分だけは違うと思い込みそうなお花畑ギャ発見

44:名無しギャ 2018/04/16 14:57
やっと落ち着いたね
読んでてマジ腹たった
煽るわけじゃないけど妄想自慰ばかりしていて現実が見えてない底辺男だと思う
こんな男が無許可中出しするんだよね

45:名無しギャ 2018/04/16 15:25
思い込み激しいギャなんか便器になる以外使い道ないだろ

46:名無しギャ 2018/04/16 19:43
怖くてエチできないね

47:名無しギャ 2018/04/16 21:43
とりあえず主からの現状報告なくアフピルの効能期間が刻一刻と迫ってるんだが大丈夫なのか、

48:名無しギャ 2018/04/17 23:16 1
主さん大丈夫だった

49:名無しギャ 2018/04/17 23:20
48
主本人?

50:名無しギャ 2018/04/21 22:27
主さん
大丈夫だったの?

51:名無しギャ 2018/04/30 16:54
前に童貞の子が早漏で中に出されたけど妊娠しなかったマジ焦ったし生理くるまで悩んだ

52:名無しギャ 2018/04/30 16:59
ツイッターで個人輸入のアフピル買えるからそれ速達で買うのが一番早い

53:名無しギャ 2018/04/30 22:08
妊娠してました

54:名無しギャ 2018/05/02 07:05
おめでたい

55:名無しギャ 2018/05/04 17:08
絶対ゴム着けるの確認しないとダメ
着けてから取るやつもいるので出される前にも確認しないダメ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中出し対処法