-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【未成年】飲み会【立入禁止】3

※ID強制
6/44頁 (879件)
100:名無しギャ 2018/11/21 23:09 ID:onA
普段から仲良くしてくれて都内芸能人飲み会誘ってくれる方@24元ギャ

101:名無しギャ 2018/11/22 01:38 ID:nxQ
飲み会合ったら行きたいです。普段から仲良くしたり、飲み会あったら誘える人だといいな@飲み会経験、常識あるギャぽくない綺麗系

102:名無しギャ 2018/11/22 02:26 ID:ZTA
都内でありましたら誘ってほしいです気が合えば普段仲良くもしてくれる方だと嬉しいです@黒髪童顔ぽちゃギャ

103:名無しギャ 2018/11/27 06:13 ID:pZo
都内飲み会誘ってくれる方お願いします@24元ギャ

104:名無しギャ 2018/11/28 00:46 ID:sm2
常識あって飲み会相互出来る方いたら普段から仲良くして頂きたいです@アラサー元ギャ

105:名無しギャ 2018/11/28 00:53 ID:MYQ
声優とかそっちら辺の飲み会あれば行きたいです@ぽちゃ元ギャ

106:名無しギャ 2018/11/28 11:14 ID:mcw
上がるので常識あって秘密厳守できる容姿誉められるギャさんいましたら各方面の飲みのツテお譲りします@22水ギャ

107:名無しギャ 2018/11/28 11:46 ID:BAM
都内飲み会誘ってくれる方いましたらお願いします@ぎゃ

108:名無しギャ 2018/12/01 16:45 ID:35Y
んん

109:名無しギャ 2018/12/01 16:45 ID:35Y
ンン

110:名無しギャ 2018/12/03 18:04 ID:9hI
今日都内麺飲み来られるギャさんいましたら@ギャ

111:名無しギャ 2018/12/04 20:20 ID:QRs
ジャニ飲みきたいギャさん

112:名無しギャ 2018/12/04 21:19 ID:grg
芸人とかそっち方面の飲みあれば行きたいです@21元ギャ

113:名無しギャ 2018/12/05 10:54 ID:MPc
知名度問わないので誘ってくださる方

114:名無しギャ 2018/12/05 15:41 ID:njg
麺飲み行った事ないから行ってみたいアラサー元ギャ
ジャニ、俳優界隈のパーティー誘えますー

115:名無しギャ 2018/12/05 16:22 ID:dAM
絶対ギャに見えない26歳元ギャ呼んでくれるかたいたら誘ってください。ギャル寄りですが六本木ラウンジにいるのでそこまで見た目悪くないと思います。hip-hop、格闘技界隈などゲストでライブ、飲み誘えます。

116:名無しギャ 2018/12/05 20:55 ID:EnU
常識ある方で麺飲み相互出来て普段から仲良く出来たり協力し合えるギャさんいましたら@25都ギャ

117:名無しギャ 2018/12/07 16:18 ID:SFA
関西圏で知名度麺飲み来たい方いれば。

118:名無しギャ 2018/12/07 18:22 ID:I6E
大阪で、麺、ジャニ、俳優系の飲み誘っていただきたいです@黒髪清楚系ギャ

119:名無しギャ 2018/12/08 12:45 ID:z3Y
都内でジャニ飲み誘ってくれる方いましたら。声優飲み誘えます@23ギャ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【未成年】飲み会【立入禁止】