-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【風】同業者の集い場【水】

25/42頁 (823件)
464:名無しギャ 2020/06/14 09:20
スカウト最大手の会社で12年スカウトやってます。
キャバクラ、ガールズバー、クラブ、風俗全般、エステ、セクキャバ、いちゃキャバ、ライブチャット、メンエス、オンラインキャバクラ、不動産、整形、パーソナルトレーニング、ホスト、ボーイなどスカウトが扱ってるお仕事ならなんでも紹介できるのでお仕事を探してる方はぜひ連絡下さい!
Instagram→blueeternal0611

465:名無しギャ 2020/06/14 17:34
コロナ不況の就職氷河期で就活しながら水出戻るか風始めるか相談のってほしい

466:名無しギャ 2020/06/17 02:06
アドバイスし合える方ギャさんいませんか?@風ギャ

467:名無しギャ 2020/06/19 12:25
頑張ってるのに指名掴めなくて病んでる。似たような人いたら愚痴や相談しあったりしたい@都風ぎゃ

468:名無しギャ 2020/06/19 22:26
やる気ないし稼げてないギャですが愚痴りあえたり連絡とれる同業さんの友達ほしいです@関西箱ギャ

469:名無しギャ 2020/06/20 08:54
都内住み休職中の20代後半デリ元ギャです。ロリデできるお友達欲しいです

470:名無しギャ 2020/06/20 11:35
ボーイさん好きになってる水風の子居ますか?仕事の愚痴とか相談とかできる友達がほしい@セクギャ

471:名無しギャ 2020/06/23 23:18
愚痴りあったり励まし合える同業の友達がほしいです@20代後半出稼ぎ嬢

472:名無しギャ 2020/06/24 23:05
泡してる方いましたら相談とか愚痴とか言い合いたい@アラサーギャ

473:名無しギャ 2020/06/25 04:19
女の子好きなお姉様方いましたら話しましょう@20水ギャ

474:名無しギャ 2020/07/12 15:14
スタッフのこと好きになってしまったんですが同じような方いましたら話したい@風ぎゃ

475:名無しギャ 2020/07/12 15:19
同業者のお友達ほしいです@風ギャ

476:名無しギャ 2020/07/17 23:14
泡の友達ほしい@泡ギャ

477:名無しギャ 2020/07/18 00:18
暇なのでお話したい

478:名無しギャ 2020/07/21 01:27
泡のお友達が欲しいです@30代泡ギャ

479:名無しギャ 2020/07/21 06:29
都内デリでうち来なよって方いませんか?@アラサー元風

480:名無しギャ 2020/07/21 06:42
目標や目的があって風してる人と愚痴とか聞きあいたい@アラサー風元ギャ

481:名無しギャ 2020/07/21 06:51
ヒマだけど保証あるゆるめ箱です@デブス

482:名無しギャ 2020/07/21 08:14
仕事自粛でないけどM男に貢がせてる@キャバギャ

483:名無しギャ 2020/07/21 14:25
大阪デブスでも保証あり@箱

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】同業者の集い場【水】