-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

pkpr21

※↓進 ※ID強制
59/73頁 (1459件)
1157:名無しギャ 2020/07/09 16:32 ID:Aa6
なるほど一度に食べるんじゃなくてまとめて焼いてる場合もあるってことか

1158:名無しギャ 2020/07/09 17:27 ID:8sE
1155
そうそうそれ私一人でも3〜4切れ買ってまとめて焼く楽だもんいちいち焼くのめんど臭いw

1159:名無しギャ 2020/07/09 17:50 ID:Ycc 1
一気に2切れも食べないから次の日食べるとして2切れまでしか買わないけど焼いたらそんなに日持ちしなくない?

1160:名無しギャ 2020/07/09 17:52 ID:8sE 1
1159
冷蔵庫に入れれば5日位は余裕だよ

1161:名無しギャ 2020/07/09 17:56 ID:Ycc
1160
そうなんだありがとう!でも飽きるからやっぱり2切れまでにしとくw

1162:名無しギャ 2020/07/09 19:02 ID:38I
1153
>>1155
もう1票追加で

1163:名無しギャ 2020/07/09 19:17 ID:TVI 1

0%
一気に食べた
 
0%
ついでに焼いて残りは後で
 
0%
だれかいた
 
0票・終了   

1164:名無しギャ 2020/07/09 19:28 ID:Zsw
料理スレみたいになって来たw

1165:名無しギャ 2020/07/09 19:42 ID:38I 1
かわいいといえば?
0%
 
0%
くろ
 
0票・終了   

1166:名無しギャ 2020/07/09 19:44 ID:TVI
むはかっこいいんです

1167:名無しギャ 2020/07/09 19:47 ID:8sE
1165
選びにくいw

1168:名無しギャ 2020/07/09 20:14 ID:Aa6
クロの方がかわいさ勝っちゃってるw

1169:名無しギャ 2020/07/09 20:30 ID:38I
勝負あり!勝者くろ!

1170:名無しギャ 2020/07/09 22:03 ID:djI 1
1154
だよな

1171:名無しギャ 2020/07/09 22:15 ID:GDw
1170
自分も2匹まではまだわかったよ。でもさすがに3匹はないなと悟ったわw

1172:名無しギャ 2020/07/09 22:38 ID:CWQ
自分は一気に焼くけどなw何度も焼くの面倒じゃね?

1173:名無しギャ 2020/07/09 22:41 ID:bW. 2
それなら前から3切れ入り買ってるかと

1174:名無しギャ 2020/07/09 22:41 ID:TVI
自分も一気に焼いて食べるけど普通じゃなかったんだって打ちひしがれてる

1175:名無しギャ 2020/07/09 22:42 ID:TVI
1163
まあ予想通りの結果でしたね。こういうのは少し楽しいから投票いいね

1176:名無しギャ 2020/07/09 22:45 ID:bW.
焼き魚なんて焼いた時じゃないと美味しくないよね。次の日も食べれるけど頑張ってそれくらいかな

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
pkpr