-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

何でも友達募集スレ【IDなし】

14/59頁 (1162件)
249:名無しギャ 2021/12/23 09:08
32/都内/昼職/平日休み/ガゼ/ほぼ元ギャ/美容/整形/
可愛い服着て一緒にガゼットゆるく通えてライブ前後などに映えカフェやご飯いける歳近い友達欲しいです

250:名無しギャ 2021/12/23 17:10
エリア問わないのでメンコンいってる人いたら友達になりたいです

251:名無しギャ 2021/12/25 05:57
28/都内/夜職/渋谷のクラブ一緒に行ける友達がほしいこちら初心者です

252:名無しギャ 2021/12/25 17:08
関西/アラサー/昼職/美容好き/一緒にアフヌンとか行ける友達ほしいです

253:名無しギャ 2021/12/25 17:10
東海住み/アラサー/ピアス好き/二次元
すぐに切れないで何気ない話が出来ると嬉しい

254:名無しギャ 2021/12/26 23:52
関東/アラサー/昼職/お酒好きでお店開拓できる常識ある昼職の方いたら友達になりたいです

255:新年まで@58:13:36 2021/12/29 13:46
関東/アラサー/元ギャ/昼職/韓国/お酒/カフェ
K-POP好きな方いたら飲み行きたいです

256:新年まで@41:39:03 2021/12/30 06:20
関西/24/元ギャ/漫画/アニメ/ジャニーズ/美容/カフェとかご飯行ったり遊んだりできる友達がほしいです

257:新年まで@39:37:32 2021/12/30 08:22
関東/20代半ば/元ギャ/昼職/ジャニーズ/アニメ/アフヌン
気軽にアフヌンや可愛いカフェなど行って遊べる友達がほしいです

258:新年まで@37:03:41 2021/12/30 10:56
関西/30/昼職/長く続けていける関係のお友達ほしいです

259:新年まで@34:14:40 2021/12/30 13:45 1
大阪/29/夜/喫煙
一緒にライブやご飯行ける方いませんか?

260:新年まで@34:14:24 2021/12/30 13:45
259忘れ物

261:新年@あけおは 2022/01/01 11:53
たぬめやり取り続く人居るかな@元ギャ

262:あけおめ◆たぬ吉 2022/01/01 12:48 1
関東/20/本命のみ/喫煙/ジャニーズ

263:あけおめ◆凶吉 2022/01/01 12:50
262
途中で投稿しちゃったすみません@ぎゃ

264:あけおめ◆大吉 2022/01/01 16:06
新宿周辺で今からあそんでくれるお友達ほしいです!!ご飯行ったりなんかおすすめのスポットでも教えてください
ホストとかも回ったり出来れば!!

265:あけおめ◆超吉 2022/01/01 23:12
関西/30/昼職/一度上がって最近また戻りつつある/アフタヌーンティー好き/彼氏なし/落ち着てきたメンヘラ/多方面偏見なし
ライブとかよりアフタヌーンティーとかカラオケとか行ける友だちほしいです!

266:名無しギャ 2022/01/03 18:49
新宿で今から3時間ほどですがコンカフェかご飯行ける方!!

267:名無しギャ 2022/01/04 01:55 2
関西/29/巨デブ/昼職元夜職/ほぼ元ギャ/カフェ/サンリオ/ポケモン/ゲーム/アニメ
コロナ禍なってからライブ行ってないのでそろそろ行きたい。ライブに一緒に行ったり、遊んだりできる友だちがほしいです

268:名無しギャ 2022/01/04 01:55
267

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
何でも友達募集スレ【IDなし】