-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
何でも友達募集スレ【IDなし】
16/59頁 (1173件)
300
:
ダイエット仲間欲しいです@スペ90からスペ120目指してるギャ
301
:
都内/アラサー/元ぎゃ/偏見なし/初回行ったり飲みにいける友達がほしいです
302
:
関東/30代前半/昼職/乙女ゲー/アニメ/夢女子×/2.5×/彼氏有
がっつりオタクではないので同じようなギャさんいましたらゆるく連絡取りたいです
303
:
ID:
qT.
神奈川寄り都内/23/ギャ/ギャル寄り/昼職/身長高め細身/性格は男っぽい/ぴえん系苦手/コテ盤好き/ゲーム好き/温厚/呑めないけど食べるの好き
似たような美人ギャル寄りな方いたら嬉しい
304
:
良かったらたぬめから仲良くなりたいです@ギャ
305
:
関西/20代後半アラサー/元ギャ/喫煙者/昼職/BTSハマってる/食べること好き/漫画好き/ゲームたまに/彼氏無
休み合わせてご飯とかおでかけ行きたいです
306
:
名古屋/30/元ぎゃ/元じゃに/韓国ストリート/ハンドメイド/同棲中だけど家政婦化してる/派手髪/ピアス/タトゥー
コンカフェ行ったりカラオケジャンル問わず何でも歌っていい環境が好き平和なお友達が欲しいです
307
:
都内/20代前半/酒/ご飯/昼職/元ギャ/昼職だけどちょっと特殊だから偏見なくて口堅い普通の友達欲しい楽しいバンドあれば一緒に通います
308
:
都内/アラサー/元ギャ/喫煙/昼職/美容/コスメ/酒/グルメ
友達いなすぎて気軽に飲みに行けたり遊びに行ける友達欲しい
309
:
〒308
貼り忘れ
310
:
関西/20代後半/既婚子持ち/元ギャ/昼職元夜職/偏見なし/アニメ/お酒/韓国はまりかけ
ママ友には話せない事も話せたり見栄とかはらず気軽に仲良くできる友達ほしいです
311
:
関東/30/元ギャ/既婚子持ち/昼職/お酒/カフェ/韓国/アニメ
ゆるく連絡取り合って平日や休日たまに遊びに行けたら嬉しいです
312
:
20前半/都寄り/上がりかけ/夜職/偏見なし/オシャレ美容好き/最近の盤は分からないけどライブとかホスト初回一緒に行けるような方いましたら
313
:
地雷系のギャさんいましたら仲良くなりたいです@関東ギャ
314
:
20前半/都/夜/出戻り/偏見なし/美容好き/ドマイナー一緒に行ってくれる方/コンカフェ、メイドカフェとかも好きな方いれば/ライブじゃなくても遊べる方いらっしゃいましたら
315
:
地雷系/都内近郊/リア/キラコテ好き/男装カフェ/仲良くなれそうな方たぬめくれると嬉しいです
316
:
20後半/神奈川/メンエス嬢/アニメ好き
同業の方お友達になりたいです。
317
:
↑たぬめ忘れ
318
:
関東/アラサー/昼職/美容好き/美容整形/音楽幅広く好き/オタク気質/猫飼ってる/iQOS/多方面偏見なし/お話し大好き/ノリ良くて楽しく話せるギャさんいたら通話でお話ししたいです!今夜暇なのでよかったら
319
:
関西/20代前半/ほぼ上がりかけ/お酒好き/ふっ軽/彼氏の愚痴話せたり普段から出かけたり仲良くなれる友達ほしいです!
-
件の未読コメ
0
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
何でも友達募集スレ【IDなし】
がっつりオタクではないので同じようなギャさんいましたらゆるく連絡取りたいです
似たような美人ギャル寄りな方いたら嬉しい
休み合わせてご飯とかおでかけ行きたいです
コンカフェ行ったりカラオケジャンル問わず何でも歌っていい環境が好き平和なお友達が欲しいです
友達いなすぎて気軽に飲みに行けたり遊びに行ける友達欲しい
貼り忘れ
ママ友には話せない事も話せたり見栄とかはらず気軽に仲良くできる友達ほしいです
ゆるく連絡取り合って平日や休日たまに遊びに行けたら嬉しいです
同業の方お友達になりたいです。