-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がりたい麺紹介・情報を貰うスレ5

38/77頁 (1526件)
728:名無しギャ 2019/12/01 06:27
SHi SHi お花さん 些細な情報でも良いのでお願いします

729:名無しギャ 2019/12/01 22:51
the GazettEれいたさん 情報だけでもお願いします

730:名無しギャ 2019/12/03 06:28
Royz 昴さん

731:名無しギャ 2019/12/03 12:45 1
詐欺湧いてるから注意してね

732:名無しギャ 2019/12/03 22:26 1
ユナイト Lin

733:名無しギャ 2019/12/03 22:26
732

734:名無しギャ 2019/12/03 22:29
ゴエモン麺さん誰でも構いません

735:名無しギャ 2019/12/04 22:19 1
731
詐欺ってどういう感じの内容?

736:名無しギャ 2019/12/05 07:37
735
仲介入って紹介するから音楽関係者ともやらせろってやつ

737:名無しギャ 2019/12/05 13:45
コドモドラゴン麺さん

738:名無しギャ 2019/12/05 17:31
紹介してもらえるなら別に体なんてどうでも良いよ

739:名無しギャ 2019/12/05 17:47
紹介されないから詐欺なんじゃないの

740:名無しギャ 2019/12/05 18:43
肉便器だらけ

741:名無しギャ 2019/12/05 23:37
詐欺集団共自演必死かよww

742:名無しギャ 2019/12/07 09:54 1
関係者とやらせて繋がれた人いるの?

743:名無しギャ 2019/12/07 10:03 1
742
騙されたのもあったし繋がれたのもあった

744:名無しギャ 2019/12/07 10:11
743
ですよね。こればっかりは運だね

745:名無しギャ 2019/12/07 10:20
アルルカン麺さん

746:名無しギャ 2019/12/08 00:18
ユナイトハクさん

747:名無しギャ 2019/12/08 01:00
ザアザア 零夜さん
情報ありましたらお願いするします

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりたい麺紹介・情報を貰うスレ