-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

書き込む引き寄せノート

44/101頁 (2003件)
856:名無しギャ 2019/12/22 10:52
チケットが全部売れた!明日から営業が安定する!金運と恋愛運が上がる!

857:名無しギャ 2019/12/22 17:32
お譲り先が全部決まる!

858:名無しギャ 2019/12/22 17:43
推しが優勝する

859:名無しギャ 2019/12/23 02:46
恋愛運があがる
好きな人から連絡くる

860:名無しギャ 2019/12/23 05:45
茜死ね

861:名無しギャ 2019/12/23 05:49
好きな人と上手くいく幸せに過ごせる

862:名無しギャ 2019/12/27 10:47
一緒に飲めて連絡先交換できる

863:名無しギャ 2019/12/27 11:16
あの子が戻ってきてくれた

864:名無しギャ 2019/12/27 15:33
ギリギリで仕事入って思ったより稼いでその後の予定で予定外の収入があった

865:名無しギャ 2019/12/28 14:28
上がり時間ギリギリまで仕事入ってめっちゃ稼いでお客様からお小遣い貰ったしその後の予定で予想外の収入がありましたありがとうございました

866:名無しギャ 2019/12/29 00:57
スランプ抜け出せれて穏やかな気持ちで過ごせる

867:新年まで@20:42:21 2019/12/31 03:17
バックれられたお金戻ってくる返済してもらえるお金に悩まなくなる返ってこなかったときは罰として死でお願いします

868:新年まで@20:10:39 2019/12/31 03:49
Wがもう私を困らせない不安にさせない悲しい思い情けない思い嫌な思いをさせない
Wが絶対に今の仕事を辞めない
Wが私の思い通りになる
私も私の家族も健康で長生きして犯罪を犯さず巻き込まれず、災害にも遭わず事故を起こさず事故にも遭わず、仲良く暮らしていく
私が一転の曇りも無く幸せ

869:名無しギャ 2020/01/02 02:50
貯金と渡韓と留学資金もたんまり稼げて即刻お店辞めたしそれから安定した生活がおくれて仕事と家と車と人脈がグレードアップした
勝ち組になれた馬鹿にしてきた友達や元彼より裕福な暮らしを送れて幸せになれた

870:名無しギャ 2020/01/02 18:07
お仕事2本ロング入って太客様だったのでお小遣い頂いたしその後の予定も上手くいきましたありがとうございました

871:名無しギャ 2020/01/03 17:53
彼氏と別れられる

872:名無しギャ 2020/01/05 10:27
手元に残ってるチケットが売れるそのあとの取引のものも上手く売れる

873:名無しギャ 2020/01/07 06:17
Mから連絡くる全額返済してもらえた

874:名無しギャ 2020/01/12 17:18
チケットが全部売れた!体入がさくさくっと決まった!

875:名無しギャ 2020/01/12 18:20
結婚できた幸せになれた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
書き込む引き寄せノート