-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

願望を書いて叶えてくれる神待ちスレ

6/59頁 (1176件)
81:名無しギャ 2019/04/13 21:45
保険営業やってるかやってた人だれか愚痴聞いてくれないかなできれば電話で…同業者に愚痴りたいんです…!

82:名無しギャ 2019/04/14 15:28
ご飯ならいつでも、ご馳走します

83:名無しギャ 2019/04/14 15:31
セフレ探してるお姉さんいないかな?
いちゃいちゃ出来てお小遣いくれる相手がほしいです。

84:名無しギャ 2019/04/20 04:11
たまにバー一緒に行ける元ギャさん@アラサー元ギャ

85:名無しギャ 2019/04/22 10:20
振込みでお金くれる人

86:名無しギャ 2019/04/22 12:23
癒しがほしいフェムネコ

87:名無しギャ 2019/04/22 13:06
沢山御奉仕するからその分たくさん貢いでくれるパパ欲しいです。@Iカップギャ

88:名無しギャ 2019/04/22 13:50
長身グラビアみたいなギャなら定期で高額

89:名無しギャ 2019/04/22 14:09
87
たぬめ下さい

90:名無しギャ 2019/04/22 14:49
金ないけど遊びたい

91:名無しギャ 2019/04/22 18:46
郵送で下着買ってくれる方

92:名無しギャ 2019/05/24 18:24
都合良い関係でお小遣いくれて飼われたい

93:名無しギャ 2019/05/24 18:49
どんなギャさんですか?

94:名無しギャ 2019/05/24 23:58
相談とかきいてくれてこちらが病んでても察してくれる人ほしい自分の気分屋にかまって欲しい@中性あがりかけギャ

95: 2019/07/14 16:40
ex.SAVAGEの龍華さんと繋がれますように

96:名無しギャ 2019/07/14 20:06
ご飯とかデートだけで欲しいもの買ってくれる人

97:名無しギャ 2019/07/15 18:40
依存してくれる女の子のお友達がほしいです

98:名無しギャ 2019/07/16 21:41
依存気質のネコさんで生活の面倒見てくれる方いませんか?冷やかしは不要です

99:名無しギャ 2019/07/21 00:09
ライブ行く勇気がなくていったことがないのでどこか連れてってくれるギャさん。自分の分のお金はちゃんと払います。どちらかというとコテ盤が好きです@20歳音源ギャ

100:名無しギャ 2019/07/21 09:36
家賃全額払えますように

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
願望を書いて叶えてくれる神待ちスレ