-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぽちゃ】身長体重晒す【ガリガリ】2

5/48頁 (940件)
65:名無しギャ 2019/01/27 10:02
62
全然大丈夫40切ったら危ないかな

66:名無しギャ 2019/01/27 11:10
165/42

67:名無しギャ 2019/01/27 15:23
166/56ってやばいかな?痩せた方がいいよね?

68:名無しギャ 2019/01/28 01:40
161/45 まだまだやせたいです

69:名無しギャ 2019/01/28 04:53
159/67明日からジム行ってくる

70:名無しギャ 2019/01/28 09:28
150/55あと10kg痩せたい

71:名無しギャ 2019/01/30 20:58
62
筋肉量や体脂肪率にもよるけど、そのくらいで終わったほうが見た目的には綺麗だと思うよー落としても45で止めてるほうがいい

72:名無しギャ 2019/01/31 01:00
168/51 脚が痩せない

73:名無しギャ 2019/01/31 05:43
150/41 36kgまで落としたい

74:名無しギャ 2019/02/02 00:25
166/41顔だけ肉ついてるから無理

75:名無しギャ 2019/02/04 21:57
149/42

76:名無しギャ 2019/02/05 06:07
155/54デブすぎだから年内に45までは戻したい40の時が理想だったから頑張る

77:名無しギャ 2019/02/05 21:39
164/68可愛い服着たいから頑張る

78:名無しギャ 2019/02/06 00:51
162/48

79:名無しギャ 2019/02/06 16:34
156/49 せめて46まで減らしたい

80:名無しギャ 2019/02/06 19:44
157/50

81:名無しギャ 2019/02/06 19:51
158/45 2kg戻す

82:名無しギャ 2019/02/06 20:23
62
太い

83:名無しギャ 2019/02/07 12:41 1
157/58 痩せれない

84:名無しギャ 2019/02/07 12:48
83
スペ100切るのはやばい頑張れ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぽちゃ】身長体重晒す【ガリガリ】