-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いらない梅2

※↓進
134/134頁 (2001件)
1:名無しギャ 2019/02/10 20:07 ID:nGo 2
げの雑談スレです
自分の話ばかりせず、周りの話も聞きましょう
ソースなしの晒しや根拠のない決めつけはスルー
無害晒し叩きや執拗な荒らし行為ネットの情報鵜呑みにする馬鹿はアク禁対象です

次スレ立てる人はURLの消去よろしくね!

1988:名無しギャ 2019/02/23 21:50 1
最前の人開場中にステージの写真撮ってた

1989:名無しギャ 2019/02/23 21:51
1988
どりだね

1990:名無しギャ 2019/02/23 21:53
どり特徴ありすぎてどこに居てもわかる

1991:名無しギャ 2019/02/23 21:54
最前裏山

1992:名無しギャ 2019/02/23 21:54
1989
多分日本人じゃなかった

1993:名無しギャ 2019/02/23 21:58 1
む一回くらいどり抱いてあげてもいいんじゃないの

1994:名無しギャ 2019/02/23 21:59 1
かのん髪の毛ちんげみたいだな

1995:名無しギャ 2019/02/23 22:00
1993
いやいや

1996:名無しギャ 2019/02/23 22:00
1994
チリチリ

1997:名無しギャ 2019/02/23 22:01
ツアーで結構最前入ってるけど不正?

1998:名無しギャ 2019/02/23 22:02
愛しとーとにマジで似てんなw化粧してもしなくても変わってないよw

1999:名無しギャ 2019/02/23 22:02
むの海パンが見たい

2000:名無しギャ 2019/02/23 22:02
いらね

2001:名無しギャ 2019/02/23 22:02
む海パン疲労

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いらない梅