-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE160

19件ヒット!
25 名無しギャ 19/02/20 22:44
10
まさに創造主

169 名無しギャ 19/02/20 23:10
250って椅子ありキャパでしょもっと入るよ絶対
230 名無しギャ 19/02/20 23:21
225
シュウマイ好きだから悲しい

261 名無しギャ 19/02/20 23:26
253
譲りたくても譲れないからスカスカになるのはしょうがない

262 名無しギャ 19/02/20 23:26
255
こういう捉え方で生きたいもんだ

268 名無しギャ 19/02/20 23:27
258
恵比寿はガゼとしては久しぶりだったんでしょ?

509 名無しギャ 19/02/22 13:03
かといってマカナだと250しか入らなくてまた皆悲しい思いをするしな…
1234 名無しギャ 19/02/24 22:32
1225
前回はここまで荒れてなかったと思う

1253 名無しギャ 19/02/24 22:38
1144
在宅は黙ってろって250人しか行けてないのにちょっとひどすぎないか

1257 名無しギャ 19/02/24 22:39
1253
いやーでも正直現場見てない人間が憶測と妄想であれこれ言うのはちょっとアレだと思う

1259 名無しギャ 19/02/24 22:39
1253
流れ読んだ?行ってないのに憶測であれこれ言ってる人のことでしょ

1261 名無しギャ 19/02/24 22:39
1253
現場見てないのに訳わからないこと言ってた人に対してだよ

1267 名無しギャ 19/02/24 22:40
1257
状況わからないのに色々言われるのって支えられなかった人からしたらちょっと責められてるような気持ちになりそうだよねw

1268 名無しギャ 19/02/24 22:40
1258
私もやってない

1307 名無しギャ 19/02/24 22:52
1255
めちゃくちゃありがとう

1329 名無しギャ 19/02/24 23:02
1325
40になってるけど行くw次こそは

1435 名無しギャ 19/02/24 23:22
1425
ツイの話だよ嫌なら自分が見なきゃいいだけなのにこれ以上何も言うなっておかしくない?

1730 名無しギャ 19/02/27 21:39
1725
後ろスカスカで暴れまくれたから正直セトリはうんって感じだったけど楽しかったよ

1943 名無しギャ 19/02/28 21:53
ビッキャ250後半で微妙すぎた萎えw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE