-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

春なのに

※↓進
11/101頁 (2003件)
196:名無しギャ 2019/03/31 15:33
184
そもそもライブに行ってない

197:名無しギャ 2019/03/31 15:34
いいんじゃない

198:名無しギャ 2019/03/31 15:37
隠キャばかりでしょねこ○も過去隠キャにしか見えないし

199:名無しギャ 2019/03/31 15:41 2
むのオキニくるといいね

200:名無しギャ 2019/03/31 15:41
199
もう来てるんじゃないの?

201:名無しギャ 2019/03/31 15:42
あの感じで来るなら全通だな

202:名無しギャ 2019/03/31 15:43 2
今根暗っぽい人が昔やんちゃだったが多い

203:名無しギャ 2019/03/31 15:44
202
そう?w

204:名無しギャ 2019/03/31 15:44
202
多くないなそれ

205:名無しギャ 2019/03/31 15:44
今根暗っぽい人過去も根暗だろw

206:名無しギャ 2019/03/31 15:45
昔やんちゃで今根暗げいなくねーか

207:名無しギャ 2019/03/31 15:46
類友だからどっちにしろ根暗かとwまぁどうでもいいけど

208:名無しギャ 2019/03/31 15:49 1
元ヤンなら何人かいるよね何きっかけでこっちに走るのか知らんけど

209:名無しギャ 2019/03/31 15:50
208
そんなのむがかっこいいからに決まってるじゃん!

210:名無しギャ 2019/03/31 15:52 2
ヤンキー世代とかアラフィフ世代までじゃないの?20代とかヤンキーもういないんじゃ?

211:名無しギャ 2019/03/31 15:53
210
いない

212:名無しギャ 2019/03/31 15:54 1
30代の私でさえ中高生の頃はもうギャルしかいなかったぞ

213:名無しギャ 2019/03/31 15:55 1
212
その世代のヤンキーはギャルメイク

214:名無しギャ 2019/03/31 15:56 1
213
ギャルとヤンキーは一緒なんだ知らなかったw

215:名無しギャ 2019/03/31 15:56
193
美人にはブスな取り巻き必要だからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
春なのに