-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

the GazettE ギャスレ8

31/101頁 (2000件)
581:名無しギャ 2019/05/28 22:39
悪口言ってたのは当時組んでた人達でささはそれをひたすらなだめてたイメージだったけどな なんかすごくいい人

582:名無しギャ 2019/05/28 22:41
葵コスと戒めコスは平和でルキれいたがやばい

583:名無しギャ 2019/05/28 22:43 3
ルキコスの有名2人とも男顔というかメイク寄せすぎてない?は○くらいがちょうどいい

584:名無しギャ 2019/05/28 22:47 1
有名って誰?ず?

585:名無しギャ 2019/05/28 22:48
584
論外

586:名無しギャ 2019/05/28 22:51
ずは女顔

587:名無しギャ 2019/05/28 23:14
ずもある意味有名コス()だよねある意味w

588:名無しギャ 2019/05/29 00:06
その意味なら玲鬼も有名コスw

589:名無しギャ 2019/05/29 00:42
583
えいじ晃?

590:名無しギャ 2019/05/29 05:51
ナオコ顔の間違えでは

591:名無しギャ 2019/05/29 07:52 1
零ってやつもどこのリプ欄にもいるんだけど何

592:名無しギャ 2019/05/29 08:10
貴教きらい

593:名無しギャ 2019/05/29 08:50
579
今回だけかな

594:名無しギャ 2019/05/29 08:52
583
その2人は元の顔の主張が強いけど、は○はメイク映えするお顔だからね

595:名無しギャ 2019/05/29 11:02
583
コスプレなんだからメイク寄せるのは当たり前でしょ

596:名無しギャ 2019/05/29 13:52
元の顔まで似てなきゃコスしちゃいけないのかって話になるよね

597:名無しギャ 2019/05/29 13:54 1
ただの布を鼻に巻いただけだっていいと思ってる

598:名無しギャ 2019/05/29 14:52
597
それはコスプレじゃない

599:名無しギャ 2019/05/29 15:43
結局はコスの自己満なんだからなんでもいいよその格好で有害しなきゃ

600:名無しギャ 2019/05/29 15:46
ずだってただコスしてるだけなら似てる似てない別として叩かれないよただコスして有害だから叩かれる本人は分かってないけど

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the GazettE ギャスレ