-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コーラルピンク

※↓進
88/101頁 (2003件)
1738:名無しギャ 2019/05/22 16:27
1737
汚されてないから

1739:名無しギャ 2019/05/22 16:27
1734
陰湿ねちねちすぎる

1740:名無しギャ 2019/05/22 16:27 1
1736
違反行為を公式でやってりゃ気になるじゃん

1741:名無しギャ 2019/05/22 16:27 1
1735
あれ宣伝じゃねーしw

1742:名無しギャ 2019/05/22 16:27
1733
あたまかたいな

1743:名無しギャ 2019/05/22 16:27 1
昔なんか会場前でチラシ配ってる私設ファンクラブの人いっぱいいたけどああいうのはどう?

1744:名無しギャ 2019/05/22 16:27 1
1737
それ分かる

1745:名無しギャ 2019/05/22 16:27 2
1740
違反行為ならとっくに上から駄目って言われてるよ

1746:名無しギャ 2019/05/22 16:28 1
1741
あんたおばさんでしょ

1747:名無しギャ 2019/05/22 16:28
1745
上が興味ないから放置なんだろ

1748:名無しギャ 2019/05/22 16:28 2
1745
店長がその違反行為ちゃんと知らない可能性はあるよ

1749:名無しギャ 2019/05/22 16:28
1744
汚してるという発想がもう

1750:名無しギャ 2019/05/22 16:28 1
1746
それ関係ないよね

1751:名無しギャ 2019/05/22 16:28
ガチ恋こわい

1752:名無しギャ 2019/05/22 16:28 1
1748
どんな店だよ

1753:名無しギャ 2019/05/22 16:28 1
フリーペーパーについてはメールで苦情してもいいかもね

1754:名無しギャ 2019/05/22 16:28 1
1748
じゃあもうタワカゴの店長が悪いじゃんw

1755:名無しギャ 2019/05/22 16:29
1750
頭かたすぎだからおばさんかと思ったわ

1756:名無しギャ 2019/05/22 16:29 1
1752
無断転載とかの意識が低い知識がない

1757:名無しギャ 2019/05/22 16:29 2
1753
せっかく書いてくれた人がかわいそう何でそんな事するのほんとガチ恋げうざいわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コーラルピンク