-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

7月は12・20・29日

※↓進
134/134頁 (2001件)
1:名無しギャ 2019/06/21 22:53 ID:9vY 1
荒らしは禁止で
スレチは全て荒らしです
住み分けしましょうね
考えの押し付けはやめましょう

1988:名無しギャ 2019/07/05 20:22
あれは立てたの粘着だな

1989:名無しギャ 2019/07/05 20:26 ID: 1
私は立ててない来るの遅くてごめん

1990:名無しギャ 2019/07/05 20:33 ID: 1
スレ主は2020まで書き込み出来たはずだしあっち使ってみて立て直した方が良さそうだったらスレ立ててここで誘導しようか?

1991:名無しギャ 2019/07/05 20:33
1989
だよね。ごめんね主

1992:名無しギャ 2019/07/05 20:35 1
1990
それが良いかも。それでお願いしたい

1993:名無しギャ 2019/07/05 20:35
1985
あーツイで書いてたんだ

1994:名無しギャ 2019/07/05 20:36
わざわざげの検索に引っかかる書き方

1995:名無しギャ 2019/07/05 20:36
検索避けしてないね

1996:名無しギャ 2019/07/05 20:37
この人の娘がって大半の人はこれ見ても誰だよこれとしかならないよね

1997:名無しギャ 2019/07/05 20:37
なんかむもこいつの馬鹿さ思い知れと思って変な事は晒していこうと思います

1998:名無しギャ 2019/07/05 20:39 ID: 1
1992
じゃあそうするね

1999:名無しギャ 2019/07/05 20:40
1998
ありがとう。よろしくお願いします

2000:名無しギャ 2019/07/05 20:40
1941
いろんな所に主張してるよね臭すぎて

2001:名無しギャ 2019/07/05 20:40
げ大人だから相手にしてくれないからなw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
7月は12・20・ 日