-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
友達がいない人の為の友達募集スレ5
※ID強制
17/101頁 (2000件)
310
:
ID:
Bro
1
名古屋/バー一緒に行ける方/20ぎゃ
311
:
ID:
Lvg
北関東/25/非喫煙/昼職/美容好き/多方面偏見なし
ご飯行ったり遊んだり仲良くなれたら嬉しいです
312
:
ID:
62E
地方/21/風/美容/連絡豆
連絡だけでもいいので日頃の愚痴言い合える友達ほしいです
313
:
ID:
Ypg
地方/24/都内よく行く/昼職/風、夜職経験あり/ホスト興味なし/多方面偏見なし/コテ盤ゆるく通い中/アニメ/コスメ/サンリオ 連絡取り合ってみて気が合えばご飯や遊びに行きたいです
314
:
ID:
yes
310
たぬめ忘れ(´・ω・`)
315
:
ID:
JDc
都/20代前半/元ギャ/昼職/非喫煙/彼氏なし/美容ファッション気を使ってる/お酒好き/アニメゲーム
友達いなくて最近虚無なので気軽にご飯とか行ける方いましたら。年近い方だと嬉しいです
316
:
ID:
/bE
大阪/27/東京から大阪戻ってきてガチ友達いない/多方面偏見なし/喫煙/夜昼掛け持ち/整形美容好き/現役/ホストたまに
連絡続いて当てはまるぎゃさんいらつしゃったら!
317
:
ID:
uG6
関東/20代後半/元ギャ/昼職/彼氏有/非喫煙/オタク/美味しいもの/コスメ/友達は数人
気が合えばゆるく末長く仲良くできる方いましたら。ご飯はもちろん旅行にも行ったりできる仲になれたら嬉しいです
318
:
ID:
ZXE
都/20代後半/量産型〜お姉系/元ギャ/昼夜掛け持ち/コスメ/美容/サンリオ/ポケモン
ご飯行ったりアフタヌーンティーいったりピューロいったり双子とかできるくらい仲良しになれたら嬉しいです
319
:
ID:
DwA
都/20代前半/ギャ/アニメゲーム/ゆるくコスメ/偏見なし/年齢近ければ嬉しいけど特に気にしません。ゆるから始まって仲良くなれたら焼肉とかスイーツとか一緒に行けたら嬉しい
320
:
ID:
wZ.
都内/10代後半/元ギャ/音楽好き特にKpop/偏見なし/年齢気にしません/仲良くなったら遊びたい/趣味がなくて寂しい/これはゆる募だけど都内のコンカフェとかで働いてみたいのでもし良かったら一緒に行ってくれる方いたら/交換はカカオのみ
321
:
ID:
RZI
都/27/昼/スナイデル好き/焼き肉やアフターヌーンティー行ける連絡途切れない方いましたら
322
:
ID:
lCs
神奈川/職場都/27/繋がりあり/昼職/夜職やろうか悩んでる/お酒食事好き/清楚系言われる
同じような方いたら友達になりたいです
323
:
ID:
lmk
関東/20後半/アニメ/サンリオ/上がりかけギャ
仲良くなったらご飯や遊びに行けたら嬉しいです
324
:
ID:
P.I
都/20/昼職/整形/見た目いかにもなぎゃ
普段から遊んだりご飯行けたら嬉しいです
325
:
ID:
kjE
都/27/昼職/リリーブラウンやスナイデル着る/美容好き/かわいいカフェもお肉もすき/本命だけ通ってる/焼肉ランチやかわいいカフェ行けたり普段から仲良くなれるアラサーのお友達欲しいです。連絡途切れない方で。
326
:
ID:
gv.
都/24/諸々偏見なし/派手髪/コテゆるく通ってる/普段から遊べる友達欲しいです
327
:
ID:
gv.
都/24/ガルバ/諸々偏見なし/ゆるくコテ通ってる/友達がいなさすぎて出かける予定がないので買い物やご飯もいける友達が欲しいです
328
:
ID:
jBc
1
玉/24/元ギャ/泡/アニメ/食事/整形/低スペ
カカオとかで整形やアニメの話とか、だらだらやりとりできて仲良くなったらご飯行けると嬉しいです
329
:
ID:
Vbk
関西/地方/18/元ギャ/邦ロック/アニメ/漫画/ゲーム/オタク/2次元ガチ恋夢女子/諸々偏見なし
春から泡はじめて整形する予定です。2次元ジャンルの夢女子なのでそれでも大丈夫な人探してます。仲良くなれそうだったらカカオ交換しませんか
-
件の未読コメ
15
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
友達がいない人の為の友達募集スレ
ご飯行ったり遊んだり仲良くなれたら嬉しいです
連絡だけでもいいので日頃の愚痴言い合える友達ほしいです
たぬめ忘れ(´・ω・`)
友達いなくて最近虚無なので気軽にご飯とか行ける方いましたら。年近い方だと嬉しいです
連絡続いて当てはまるぎゃさんいらつしゃったら!
気が合えばゆるく末長く仲良くできる方いましたら。ご飯はもちろん旅行にも行ったりできる仲になれたら嬉しいです
ご飯行ったりアフタヌーンティーいったりピューロいったり双子とかできるくらい仲良しになれたら嬉しいです
同じような方いたら友達になりたいです
仲良くなったらご飯や遊びに行けたら嬉しいです
普段から遊んだりご飯行けたら嬉しいです
カカオとかで整形やアニメの話とか、だらだらやりとりできて仲良くなったらご飯行けると嬉しいです
春から泡はじめて整形する予定です。2次元ジャンルの夢女子なのでそれでも大丈夫な人探してます。仲良くなれそうだったらカカオ交換しませんか