-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
友達がいない人の為の友達募集スレ5
※ID強制
21/101頁 (2000件)
393
:
ID:
.QY
都内/20/風ギャ/茶髪/喫煙/本命いる/ホスト行かない/可愛い物が好き/愛嬌はあります/気軽に遊べる年齢が近いお友達が欲しいです
394
:
ID:
Dyo
都内/20代半ば/昼職/カジュアル着る/暴れぎゃ/本命います/本盤のライブ少ないので誘っていただけると嬉しい/ホストいかない/偏見なし/連絡豆な方だと思います。
395
:
ID:
syA
今からコリドー付き合ってくれる友達ください
396
:
ID:
tPY
この状況で予定消えて鬱気味なのでゆるくやり取りだけでもできるギャさんいましたら@21学生都内ゆるく色んなとこ通ってるギャ
397
:
ID:
PT2
1
関西/15/黒髪/新規/サンリオ/ぽちゃ/本命定まりかけ/Twitter/新規なので色々教えてくださる方仲良くしてもらえると嬉しいです
398
:
ID:
vYg
1
名古屋/サンリオ/姫カット/量産と地雷系の服だいすき(ドラハニ、トラバス、アンク、ROJITAとか)/現役ギャ
TwitterかLINEかたぬめで仲良くしてくれる方
399
:
ID:
Nvo
広島/28/tattoo/ボディピ/お酒
継続できてLINEでも大丈夫な人
連絡豆な方希望
400
:
ID:
gwc
秘密厳守が守れて従順なギャさんいませんか?後悔はさせません。むしろ得します。
401
:
ID:
B5E
1
397
です
消しちゃったのでこっちにお願いします
402
:
ID:
bp2
関東/アラサー/昼/見た目地味(前はかなり派手だった)/カフェや喫茶店がすき/連絡とったりランチ行ったりできたら嬉しいです
アラサーになったので落ち着いてる風を装ってますが相手の見た目や職業の偏見ないです
403
:
ID:
B5E
401
404
:
ID:
WE.
関東/27歳/昼/繋がりあり/酒好き・食べるの好き/彼氏なし/ご飯食べたりバー行ったりできる方仲良くしてください
405
:
ID:
jpY
ロリデ出来る友達ほしいです!@関西ギャ
406
:
ID:
HE6
都内/アラサー/昼/見た目普通OL(前はかなり派手だった)/酒すき/繋がりあり
ツイやLINEでリアルめに絡めたら嬉しいしお互いの推し盤行ったりしたいです
偏見なしです
407
:
ID:
QLU
都内/24/昼職/偏見なし/繋がりあり/見た目も性格も陰キャ/整形理解あり
今週整形予定なので同じような人や連絡豆でダラダラやり取りできる人大歓迎です
408
:
ID:
/o.
北関東/20/昼夜掛け持ち/偏見なし/喫煙者/整形/ダラメ好き
上がりかけなのでライブとか誘ってもらえたら行きます!食事とかも一緒に行けるお友達が欲しいです
409
:
ID:
MHs
都内/ホスト/極細客/23/元ギャ/本命たまに/メイド/お酒よく飲む/昼職/リフレ
相判してくれる子探してますしてくれなくてもホスト行ってる子とかよく飲みに行くの好きな方仲良くなりたい!
410
:
ID:
eWs
地方/アラサー/昼職/本命ゆるく/カフェと神社好き
月1くらいで都内に行っています。のんびり仲良くなれる方いましたらよろしくお願いします!
411
:
ID:
Svw
愛知/23/フリーター/元ギャ/サンリオ
引っ越してきて友達がいないので、切実に友達ほしいです!
412
:
ID:
ZrA
関東/アラサー/昼職/元ギャ/落ち着いてる/アニメ/カフェや喫茶店/可愛いもの/夜職苦手
同じような方いましたらゆるく長く仲良くできたら嬉しいです
-
件の未読コメ
15
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
友達がいない人の為の友達募集スレ
TwitterかLINEかたぬめで仲良くしてくれる方
継続できてLINEでも大丈夫な人
連絡豆な方希望
消しちゃったのでこっちにお願いします
アラサーになったので落ち着いてる風を装ってますが相手の見た目や職業の偏見ないです
ツイやLINEでリアルめに絡めたら嬉しいしお互いの推し盤行ったりしたいです
偏見なしです
今週整形予定なので同じような人や連絡豆でダラダラやり取りできる人大歓迎です
上がりかけなのでライブとか誘ってもらえたら行きます!食事とかも一緒に行けるお友達が欲しいです
相判してくれる子探してますしてくれなくてもホスト行ってる子とかよく飲みに行くの好きな方仲良くなりたい!
月1くらいで都内に行っています。のんびり仲良くなれる方いましたらよろしくお願いします!
引っ越してきて友達がいないので、切実に友達ほしいです!
同じような方いましたらゆるく長く仲良くできたら嬉しいです