-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
友達がいない人の為の友達募集スレ5
※ID強制
37/101頁 (2000件)
713
:
ID:
6Po
712
たぬめつけ忘れ
714
:
ID:
MXY
関東/24/昼職/オタク/ヒロアカ/ツイステ/連絡マメ/お酒
普段から連絡取り合ったり仕事終わりにふらっと会えたり都内で遊べる方いましたら!
715
:
ID:
1Y6
都/昼/アラサー/ナイトメア/ゆるギャ/喫煙/お酒あまり飲まない/夜職ホスト行く方ごめんなさい
性格はさっぱりしてる方だと思うのでそれでも大丈夫な方いたらぜひ仲良くしてください!
716
:
ID:
lKU
都内/27/昼職/萌産業経験/ホスト初回/メイド喫茶も行きたい!/愚痴言い合える方
気軽にご飯行けたり、夜遊べるお友達がほしいです。
717
:
ID:
Ig2
都/26/昼職/元夜職/元ギャ/お酒程々/フットワーク軽い/他界隈のライブ
気軽にごはん行ける方いましたら!
718
:
ID:
i66
名古屋/26/昼夜掛け持ち/カラオケ/整形/タバコ苦手
気軽にごはん行ったり遊び行ったりしてくれる方いたら仲良くしてください
719
:
ID:
YA2
都/23/昼職/元ギャ/タバコ吸わない/多方面偏見なし
気軽にご飯やカラオケ行ける友達ほしいです
720
:
ID:
Uf.
関東/20/上がりかけギャ/たまに喫煙/昼職/美容/気軽に遊びに行けたり仲良くしてくれる方いましたら!
721
:
ID:
A/c
関西/夜職/上がりかけ/お酒/アフタヌーンティー
気軽に遊んだりしたいです
722
:
ID:
Ag2
都/23/夜職/元ギャ/偏見なし/お酒好き/アイコス/連絡マメ/飲みに行ったりご飯行ったりできる同い年か年上のお友達欲しいです。
723
:
ID:
s/o
地方/22/風ギャ/偏見なし/猫大好き/連絡マメ通話好き/ご飯行ったり仕事の愚痴やLIVE行けたり仲良く出来るお友達が欲しいです。
724
:
ID:
2rQ
玉/29/元ギャ/喫煙/元風/連絡マメ通話も好き/ホスト初回のみ/デブ
とにかくフッ軽な元ギャさんいましたらたぬめください
725
:
ID:
P4o
都内/25/昼職/ギャ/萌産経験有/アニメ/メイド喫茶/アフタヌーンティー/美容/偏見なし
だらだらLINEできたり気軽にご飯行ったり夜遊べるお友達ほしいです!
726
:
ID:
v/k
北関東/20/コテ好き/メンタル/偏見なし/喫煙
ライブやご飯行ったりできるお友達欲しいです。人見知りなので慣れるまで時間かかるけど仲良くしてくる方いましたら
727
:
ID:
KPg
地方/31/メンタル/フッ軽/ピアス/タトゥー/セクマイ/元ギャ/デブ
728
:
ID:
z.2
都/20/元ギャ/偏見なし/アイコス/連絡まめ/暇電やお互い相談できるたり、ご飯やライブにいけるお友達が欲しいです。気軽にたぬめください!
729
:
ID:
/wI
北海道/20半ば/喫煙/元ギャ/メンヘラ/90年代好き/気軽に遊んだりできる友達ほしいです!
730
:
ID:
1iY
関東/23/髪色ころころ変わる/喫煙/ピアス/昼職/偏見なし/でぶ
ライブ一緒に行ったり遊べる人だと嬉しいです!
731
:
ID:
h1k
東海/21/元ギャ/連絡まめ/偏見なし/モーニング娘。好き/最近ダイエット頑張ってる/普通体型/悩みが多い
年齢地域気にしないのでリア友にはできない悩みとか相談できる友達が欲しいです
732
:
ID:
omo
都/26/偏見なし/夜職/映画好き/カフェ好き/グロー吸う/整形
一緒にご飯行ったり映画みたり買い物行ったりディズニー行ったりしたい
-
件の未読コメ
15
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
友達がいない人の為の友達募集スレ
たぬめつけ忘れ
普段から連絡取り合ったり仕事終わりにふらっと会えたり都内で遊べる方いましたら!
性格はさっぱりしてる方だと思うのでそれでも大丈夫な方いたらぜひ仲良くしてください!
気軽にご飯行けたり、夜遊べるお友達がほしいです。
気軽にごはん行ける方いましたら!
気軽にごはん行ったり遊び行ったりしてくれる方いたら仲良くしてください
気軽にご飯やカラオケ行ける友達ほしいです
気軽に遊んだりしたいです
とにかくフッ軽な元ギャさんいましたらたぬめください
だらだらLINEできたり気軽にご飯行ったり夜遊べるお友達ほしいです!
ライブやご飯行ったりできるお友達欲しいです。人見知りなので慣れるまで時間かかるけど仲良くしてくる方いましたら
ライブ一緒に行ったり遊べる人だと嬉しいです!
年齢地域気にしないのでリア友にはできない悩みとか相談できる友達が欲しいです
一緒にご飯行ったり映画みたり買い物行ったりディズニー行ったりしたい