-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
友達がいない人の為の友達募集スレ5
※ID強制
47/101頁 (2000件)
911
:
ID:
gPM
910
たぬめ貼れてなくてすみませんでした。こちらにお願いします。
912
:
ID:
pWc
都内/20半ば/上がりかけギャ/メンヘラ寂しがり/緩く構ってくれる方年齢関係なくお友達なってください
913
:
ID:
FcQ
都内アラサー元ギャ
友達がいなすぎてもはや何のために生きてるのかわからないレベルに寂しいです同じような方いたら切実に仲良くなりたい
914
:
ID:
9Lc
関東/29/上がりかけ/4月から昼職する予定/今ニート/元風/彼氏いる/色々偏見なし気軽に飲みとか行けてくだらない話も真面目な話もできる友達がほしいです
915
:
ID:
O.2
都内/21/セッション/偏見なしで歌舞伎でよく飲んでるので楽しく飲める友達欲しいです
916
:
ID:
Mmc
関東/30/ボーイッシュ/ホスト行ってた/地雷系でお酒好きなギャさん/可愛がりたいです
917
:
ID:
dXg
関東/29/バイ/ほぼ元ギャ/バツイチ子持ち/友達が欲しい
918
:
ID:
6TU
都内/22/ジャニ/ゆるぎゃ/偏見なし/でぶす/ついすて/返信遅め
周りに彼氏できすぎてこのまま誰とも付き合うことなく死ぬのかなって思い始めたので友達をつくりたい
919
:
ID:
81U
関東/21/昼職/土日休み/音ゲ/アニメ/ゲーム(スプラ、APEX)/ボカロ/ダーツ/お酒/シーシャ/コスメ/服/可愛いもの好き/元p活、コンカフェ、リフレ/多方面偏見無し
その日あった出来事やくだらない話が出来る方、コロナ落ち着いたらご飯とかシーシャとか行けるお友達ほしいです。
920
:
ID:
ecQ
都内/26/ニート/元ギャ/たまに夜/ジャニーズ興味あり
気軽な話も真剣な話もできてご飯や飲みなど行ったり、信用できる方と仲良くなりたいです
921
:
ID:
t9Q
関東/28/コロナのせいでほぼ元ギャ/アニメ漫画好き/たまに風/多方面偏見なし
気軽に連絡とりあえて仲良くなれる方居たら嬉しいです!
922
:
ID:
UaM
都内/28/元飲みギャだけど若干出戻り中/昼職バリキャリ系/喫煙/漫画好き
美味しいご飯食べながら仕事の話とかくだらない話ししたいです
923
:
ID:
Q7Q
都内/18/泡/喫煙/地雷系/多方面で偏見なし
くだらない話や真面目な話とかできて気軽に遊んだりご飯行ったりなど。年齢気にしてないので仲良くしてくれる方いらっしゃったら嬉しいです!
924
:
ID:
4.6
都内/現役ギャ/彼氏有/25/ディズニー/多方面偏見なし/連絡豆
時間会う時遊んだり、ご飯行ったり、ライヴ行けたり仲良くしてくださると嬉しいです。
925
:
ID:
eDE
都/27/既婚/見た目超ぱんぴ現役ギャ/お酒飲めない/ホスト通いや夜職の方はごめんなさい/アニメ/可愛いキャラもの大好き/友達片手以下
体調不安定ですが、仲良くなったら普段から気軽にご飯やカフェ行けるような関係希望です
926
:
ID:
BBw
玉/音源ギャ/30/既婚/社会人のため見た目地味/ダイエット中デブス/可愛いもの好き/ハロプロ/アニメ/偏見ないが繋がりとか興味なし
仲良くなれたらご飯とか行ける方と仲良くしたいです
927
:
ID:
1xY
関東/29/昼職/セクマイ/多方面偏見なし/地雷〜メンズ幅広く着る
歌舞伎で遊んでるようなメンヘラギャさんと仲良くなりたいです。メンヘラさんじゃなくてもお待ちしてます
928
:
ID:
1GI
地方/27/昼職/メア出戻り/ディズニー好き/デブスなのでダイエット中/精神疾患持ち/多方面理解あり
メアギャさんからたぬめ頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです!
929
:
ID:
lwo
関東/22/上がりかけ/昼職/接客業/ドマイナー/二次元/お酒苦手/彼氏無し
アニメオタからバンギャになりました。コロナ禍で仕事頑張り過ぎて疲れてきたので趣味探し一緒にできる方いましたら嬉しいです
930
:
ID:
2rA
都内/19/夜職/ゲーム/多方面偏見なし/見た目の系統定まらない
気軽に連絡とれて仲良くなったら遊びに行ったりしたいです。年齢は気にしません!
-
件の未読コメ
15
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
友達がいない人の為の友達募集スレ
たぬめ貼れてなくてすみませんでした。こちらにお願いします。
友達がいなすぎてもはや何のために生きてるのかわからないレベルに寂しいです同じような方いたら切実に仲良くなりたい
周りに彼氏できすぎてこのまま誰とも付き合うことなく死ぬのかなって思い始めたので友達をつくりたい
その日あった出来事やくだらない話が出来る方、コロナ落ち着いたらご飯とかシーシャとか行けるお友達ほしいです。
気軽な話も真剣な話もできてご飯や飲みなど行ったり、信用できる方と仲良くなりたいです
気軽に連絡とりあえて仲良くなれる方居たら嬉しいです!
美味しいご飯食べながら仕事の話とかくだらない話ししたいです
くだらない話や真面目な話とかできて気軽に遊んだりご飯行ったりなど。年齢気にしてないので仲良くしてくれる方いらっしゃったら嬉しいです!
時間会う時遊んだり、ご飯行ったり、ライヴ行けたり仲良くしてくださると嬉しいです。
体調不安定ですが、仲良くなったら普段から気軽にご飯やカフェ行けるような関係希望です
仲良くなれたらご飯とか行ける方と仲良くしたいです
歌舞伎で遊んでるようなメンヘラギャさんと仲良くなりたいです。メンヘラさんじゃなくてもお待ちしてます
メアギャさんからたぬめ頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです!
アニメオタからバンギャになりました。コロナ禍で仕事頑張り過ぎて疲れてきたので趣味探し一緒にできる方いましたら嬉しいです
気軽に連絡とれて仲良くなったら遊びに行ったりしたいです。年齢は気にしません!