-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
友達がいない人の為の友達募集スレ5
※ID強制
51/100頁 (1998件)
998
:
ID:
rqU
関東/元ギャ/昔はDirとかシドとか聞いてた/不眠症手帳持ってる/fateかFGO好きな人嬉しい/ 引きこもり故どの地域の人でも歓迎/
999
:
ID:
czo
大阪/20代前半/メンタル有り/ビアン寄りのパンセク/二次元/Apex/芝居/カフェ/神社
毎日話せて離れていかないお友達欲しいです。仲良くなった人に依存しがちですがそれでも良ければ
1000
:
ID:
.PY
都内/19/学生/偏見なし/フッ軽/精神面自立/ライブ行ったり遊んだり仲良くしたいです。年齢は気にしてません
1001
:
ID:
L7k
大阪/20代後半/メアギャ/デブス/見た目パンピ/食べ飲み好き/暴れるの好き/ご飯、ライブ行ったりできる友達欲しいです
1002
:
ID:
4bg
大阪/20前半/ビアン寄りバイ/コミュ障/LINEや通話よりすぐ会える方/V系全般すき/音源ギャなのでライブ連れていってくれる方、気軽にご飯いける方探してます
1003
:
ID:
UdU
都内/アラサー/昼職/ガゼット/音源ギャ/ソシャゲ/2.5/カフェ
趣味合う方だと嬉しいですが合わなくても仲良くしてください!連絡途切れる方はごめんなさい
1004
:
ID:
H2.
1
都内/24/元ぎゃ/アニメ/アイドル/
友達少ないので仲良くなれたら遊べたり普段からLINEしたいです。
1005
:
ID:
9qI
1004
こちらにお願いします
1006
:
ID:
MzM
九州/アラサー/遠征ギャ/ちょっと昔のV系が好き/アニヲタ/地下アイドル/最近ジャニーズにハマって色々教えてくれる人/住み年齢不問
1007
:
ID:
SX6
都内/20前半/ツイステ/ゆるぎゃ/ダイエット/ごはん/ジグザグ/マイナー/散歩/ディズニー/シャボン玉したい
見た目気にされない方とゆるく普段からやり取りしながら遊べたりしたらなと思ってます〜
1008
:
ID:
wMg
埼玉/22/デブス/見た目パンピ/昼職/ほぼネトギャ/ディズニー/サンリオ
最近語れる友達が切実に欲しいです。見た目気にしない方いましたら仲良くしてください!
1009
:
ID:
A9A
1
都内/アラサー/元ギャ/本当に友達いない
気が合う人がいればなくらいの温度感ではなくて切実に友達が欲しくて必死な私と同じ感じの人いましたらどんな方でも大歓迎なので仲良くしてください
1010
:
ID:
VBM
都/アラサー/ライブは本名盤のみ(コロナでライブがなくてほぼ音源ギャ)/ダイエット中のデブス/オタク/宝塚が好き
最近宝塚にハマっています。友達いないので、仲良くして下さると嬉しいです!
1011
:
ID:
vnE
関西/23/手帳持ち/コロナでライブ全然行けてない/地雷系好き/ホスト興味なし
持病良くしようと頑張ってるので支えになってくれる友達欲しいです。通話も好き。気軽に遊びに連れてってくれたりたわい無い話したいです!
1012
:
ID:
zzo
続かなさすぎて愚痴雑談スレついつい書き込んじゃう。雑談から仲良くなりたい@都元ギャ
1013
:
ID:
18I
都/アラサー/上がりかけ/昼職/美容/ダイエットしたい
遊びにいけて長く付き合えるお友達ほしいです。趣味が少ないので誘ってもらえると嬉しいです
1014
:
ID:
lvA
1
関東/アラサー/本命上がりかけ/引きこもり/FPS/お笑い/サンリオ/アニメ
気軽に遊びに誘い合ったりピューロ一緒に行きたいです
1015
:
ID:
lvA
1014
たぬめ忘れました
1016
:
ID:
eBA
栃木/20代後半/ライブ本命のみ/ロックバンドも好き/岩盤浴/パズドラ/韓国料理/群馬、埼玉よく行きます
平日休み、夜勤ありの仕事なので夜勤明けとかにご飯行きたいです
1017
:
ID:
xwk
四国/23/昼/ギャ/喫煙/お酒/カフェ巡り/漫画/彼氏なし
遠征にもよく行くので四国岡山兵庫大阪あたりで一緒に遊べる方募集してます
-
件の未読コメ
15
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
※
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
友達がいない人の為の友達募集スレ
毎日話せて離れていかないお友達欲しいです。仲良くなった人に依存しがちですがそれでも良ければ
趣味合う方だと嬉しいですが合わなくても仲良くしてください!連絡途切れる方はごめんなさい
友達少ないので仲良くなれたら遊べたり普段からLINEしたいです。
こちらにお願いします
見た目気にされない方とゆるく普段からやり取りしながら遊べたりしたらなと思ってます〜
最近語れる友達が切実に欲しいです。見た目気にしない方いましたら仲良くしてください!
気が合う人がいればなくらいの温度感ではなくて切実に友達が欲しくて必死な私と同じ感じの人いましたらどんな方でも大歓迎なので仲良くしてください
最近宝塚にハマっています。友達いないので、仲良くして下さると嬉しいです!
持病良くしようと頑張ってるので支えになってくれる友達欲しいです。通話も好き。気軽に遊びに連れてってくれたりたわい無い話したいです!
遊びにいけて長く付き合えるお友達ほしいです。趣味が少ないので誘ってもらえると嬉しいです
気軽に遊びに誘い合ったりピューロ一緒に行きたいです
たぬめ忘れました
平日休み、夜勤ありの仕事なので夜勤明けとかにご飯行きたいです
遠征にもよく行くので四国岡山兵庫大阪あたりで一緒に遊べる方募集してます