-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE169

※↓進
91/101頁 (2003件)
1781:名無しギャ 2019/09/05 19:12 1
難しいけど能力ある人が来てくれることを祈るわ

1782:名無しギャ 2019/09/05 19:18 1
スタになったら知らなくても良いことまでわかっちゃうからな

1783:名無しギャ 2019/09/05 19:19
1781
能力ある人はあの待遇じゃ応募しないよね…

1784:名無しギャ 2019/09/05 19:26
1782
それな

1785:名無しギャ 2019/09/05 19:59
純粋にファンとしていたいしステージの上の彼らだけでいい

1786:名無しギャ 2019/09/05 20:49
何でもそうだろうけど待遇は徐々にあがっていくもので一番最初は仕事を教えてもらう立場だし意外と使い物にならない人が多いんだろうからこれ位の待遇からのスタートなんじゃない?

1787:名無しギャ 2019/09/05 20:50 1
繋がりたいとかの気持ちだけで軽率に受ける人も多そうだもんな

1788:名無しギャ 2019/09/05 20:53
ボーナスもなさそう

1789:名無しギャ 2019/09/05 21:04
今更すっぴんの彼らを見たくないw

1790:名無しギャ 2019/09/05 21:10
1787
そういう人は書類選考で落とされそう

1791:名無しギャ 2019/09/05 21:11
そんな贅沢言うまでもなく面接落ちしそう

1792:名無しギャ 2019/09/05 21:13
スタってSNS禁止だっけ?

1793:名無しギャ 2019/09/05 21:18
受かっても続かないだろうな

1794:名無しギャ 2019/09/05 23:11
ちまちま育てるより即戦力になる人材を雇えばいい。今のスタッフが育てたところで(文字数)

1795:名無しギャ 2019/09/05 23:13
自分より有能だと困るんだろっ

1796:名無しギャ 2019/09/05 23:37
マネージャーなんて重度のドMじゃないとつとまらないと思ってる

1797:名無しギャ 2019/09/06 00:13 2
交通費出ないんだねw

1798:名無しギャ 2019/09/06 00:29
1797
派遣かよ

1799:名無しギャ 2019/09/06 01:35
書いてないだけで出ると思いたいw

1800:名無しギャ 2019/09/06 01:47
車の運転が自信無いある意味メンバーの命預かるとかプレッシャーすぎて絶対無理w

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE