-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まだまだ夏は終わらない2

※↓進
59/101頁 (2003件)
1155:名無しギャ 2019/08/30 00:41
1148
虚言は治らない。突き詰めても他人のせいにして嘘ついたとか言い出すから誰も相手にしないのが一番

1156:名無しギャ 2019/08/30 00:41
酔ってんじゃない

1157:名無しギャ 2019/08/30 00:42
何見ても薄っぺらく感じるよういなってきたから休んだ方がいいな

1158:名無しギャ 2019/08/30 00:42
あたいも

1159:名無しギャ 2019/08/30 00:43 3
あの人の場合虚言を言ってる自覚ないと思うよ。自然に虚言をいって自分の中でそれがあったことになってる

1160:名無しギャ 2019/08/30 00:44 1
うわー記憶書き換えちゃうタイプか。無理だ

1161:名無しギャ 2019/08/30 00:44
1160
いるよねそういう人

1162:名無しギャ 2019/08/30 00:44
1159
重症か

1163:名無しギャ 2019/08/30 00:45 1
1159
それで社長ってなかなかだね

1164:名無しギャ 2019/08/30 00:46 1
1163
あんなの下で働かないw

1165:名無しギャ 2019/08/30 00:46
1164
働かないだw

1166:名無しギャ 2019/08/30 00:46 1
しろくろ匂わせきました

1167:名無しギャ 2019/08/30 00:47
無駄

1168:名無しギャ 2019/08/30 00:47
しろくろツイ忘れた

1169:名無しギャ 2019/08/30 00:47
1159
自己愛激しい人とか周りに認められたい人ってそういう人多いよね。だんだんみんな虚言に気づいて離れていくけど

1170:名無しギャ 2019/08/30 00:47 2
下の広告笑う

1171:名無しギャ 2019/08/30 00:47 1
これでまた20年くらい待つんだろねw

1172:名無しギャ 2019/08/30 00:47
1170
こりゃ

1173:名無しギャ 2019/08/30 00:47
1170
ちょうどむのレポだw

1174:名無しギャ 2019/08/30 00:47
1166
ここ張り付いてんだろうね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まだまだ夏は終わらない