-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

にこにこ放送

※↓進
97/101頁 (2003件)
1905:名無しギャ 2019/08/31 23:09 1
1904
それがアナル

1906:名無しギャ 2019/08/31 23:09
1904
それな

1907:名無しギャ 2019/08/31 23:09 2
1902
でも女丸出しげに絡まないよねw

1908:名無しギャ 2019/08/31 23:10
オナンも多少キツイこと言っても言い返してくるようなタイプが好きだと言ってたよ

1909:名無しギャ 2019/08/31 23:10
1907
絡むよ

1910:名無しギャ 2019/08/31 23:10
1902
女捨ててるような人いるしね

1911:名無しギャ 2019/08/31 23:10
1905
それか!歌詞酷すぎて覚えてなかったわw

1912:名無しギャ 2019/08/31 23:10 3
あんたたちがむのこと好きでも叶うわけないでしょバカじゃないの?ってだれも何も言ってないのに言い出してシーンとしたの忘れない

1913:名無しギャ 2019/08/31 23:10
オナピロ行こうとしてたのに忘れてた

1914:名無しギャ 2019/08/31 23:10 1
1912
現実突きつけただけなのにw

1915:名無しギャ 2019/08/31 23:11
1912
定番のいじりネタだからなーそれ

1916:名無しギャ 2019/08/31 23:11
1914
みんなわかってるから言わなくていいんだよ別に

1917:名無しギャ 2019/08/31 23:11 1
1907
絡む人は選んでるよなw

1918:名無しギャ 2019/08/31 23:11 2
現実突きつけられたくない人が嫌な思いしたくないだけじゃんw

1919:名無しギャ 2019/08/31 23:11
1917
わざわざめんどくさそうな奴に絡まないでしょw

1920:名無しギャ 2019/08/31 23:12
1918
それなw

1921:名無しギャ 2019/08/31 23:12 3
ババアばかりねっていわれて10代はどうリアクションすればいいのかわからなかった

1922:名無しギャ 2019/08/31 23:12 1
女は女ってだけで男に対象にされるから女らしくないださいげ見ると苛つくのかと

1923:名無しギャ 2019/08/31 23:12
1912
これ言われたらうるせーオナンに言われたくねーって返すのが正解

1924:名無しギャ 2019/08/31 23:12 1
1921
10代かよ消えな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にこにこ放送