-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミートソース

※↓進
61/101頁 (2003件)
1181:名無しギャ 2019/09/06 16:43 1
1178
だーかーらー最初良くてもクズはクズ

1182:名無しギャ 2019/09/06 16:43
1181
飲みギャ相手には最初から上から目線のクズむだよw

1183:名無しギャ 2019/09/06 16:44
すごくムキになってる人がいるw

1184:名無しギャ 2019/09/06 16:44
一方的にずっと甘えさす関係じゃないと続かなさそうだね

1185:名無しギャ 2019/09/06 16:44 2
自分の言うこと聞くのが人生経験の浅あ若い子しかいないから若い子とばっか飲むんでしょ

1186:名無しギャ 2019/09/06 16:44
浅い

1187:名無しギャ 2019/09/06 16:44
1185
だと思う

1188:名無しギャ 2019/09/06 16:44
1185
若い子も続かない

1189:名無しギャ 2019/09/06 16:45 1
だからメンヘラ製造機

1190:名無しギャ 2019/09/06 16:45
甘えたい時もあるだろうし女はしんどくなるよね

1191:名無しギャ 2019/09/06 16:45
年取ると小言が多くなるもんね

1192:名無しギャ 2019/09/06 16:45 1
1189
製造じゃなくてメンヘラほいほい

1193:名無しギャ 2019/09/06 16:45
1192
両方かな

1194:名無しギャ 2019/09/06 16:46
元からメンヘラなやつじゃないとむのこと好きにならないと思う

1195:名無しギャ 2019/09/06 16:46 1
待てとお預けだけの関係ってよほどいじめられるのが好きな人

1196:名無しギャ 2019/09/06 16:47
ゴンよりやべぇ

1197:名無しギャ 2019/09/06 16:47 1
1195
むって好きな女にはそういう扱い受けてそうだけどなぁ報われてなさそう

1198:名無しギャ 2019/09/06 16:49
ドMしか付き合えなそう

1199:名無しギャ 2019/09/06 16:50
1197
いつまで夢見てんだよ

1200:名無しギャ 2019/09/06 16:52 1
むはSだね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミートソース