-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌詞について思いをぶつけ合う

※↓進
36/101頁 (2003件)
681:名無しギャ 2019/09/09 23:05
664
少し違和感あるよね

682:名無しギャ 2019/09/09 23:05 3
624
会えたないのに中身とか分かりようない

683:名無しギャ 2019/09/09 23:06
682
全く会えてないわけではないと思うよ

684:名無しギャ 2019/09/09 23:06
682
だよね。触れてる人だよ

685:名無しギャ 2019/09/09 23:06
むっかわ

686:名無しギャ 2019/09/09 23:06 2
682
知り合いなら中身知ってるんじゃない

687:名無しギャ 2019/09/09 23:06
686

688:名無しギャ 2019/09/09 23:06 2
知り合いでよく話す人なんじゃない?

689:名無しギャ 2019/09/09 23:06 2
688
告ればよかない?

690:名無しギャ 2019/09/09 23:07 2
花は散っての意味もよくわからん。むの花は散ってばっかだよなw

691:名無しギャ 2019/09/09 23:07
そこまで近い感じしないんだよなー

692:名無しギャ 2019/09/09 23:07
689
しがらみでもあんのかね

693:名無しギャ 2019/09/09 23:07
しろくろしつこい

694:名無しギャ 2019/09/09 23:08
690
散るのがすきだね

695:名無しギャ 2019/09/09 23:08 1
本命作ったらファン減るからじゃない?遊んでる分にはファンもいつか自分もで済むと思ってそう

696:名無しギャ 2019/09/09 23:08 2
690
咲かせる気が見えない

697:名無しギャ 2019/09/09 23:08
695
バレなきゃ減りようがない

698:名無しギャ 2019/09/09 23:08
花咲かせてむ!

699:名無しギャ 2019/09/09 23:08
696
なんか納得したわw

700:名無しギャ 2019/09/09 23:09
689
振られてるかもよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞について思いをぶつけ合う