-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パンフを買おう

※↓進
51/101頁 (2000件)
1000:名無しギャ 2019/09/07 02:06 ID:My6
ID出して

1001:名無しギャ 2019/09/07 02:06 ID:My6
もうIDいらない?

1002:名無しギャ 2019/09/07 02:06 3
オキニや目線の話はもうここじゃできないな

1003:名無しギャ 2019/09/07 02:07
ID消えるしわざわざチェックするのめんどい

1004:名無しギャ 2019/09/07 02:07
1002
いらなくない?w

1005:名無しギャ 2019/09/07 02:08
1002
自然と川湯話になるじゃんそれ。永遠にわからないよ

1006:名無しギャ 2019/09/07 02:09 ID:o6I 1
確かに分かる日なんて一生来ないw

1007:名無しギャ 2019/09/07 02:09
1006
あ!しまい忘れたw

1008:名無しギャ 2019/09/07 02:10
むに聞けたとしても答えてくれるわけないしね

1009:名無しギャ 2019/09/07 02:13
1002
荒れるのが目にみえる

1010:名無しギャ 2019/09/07 02:15 1
ほんとに見てた方を伝えても無いって言われるから皆平等しか求めてないんだと思った

1011:名無しギャ 2019/09/07 02:15
平等が1番では?

1012:名無しギャ 2019/09/07 02:18
一部の人をやたら構ってたとわかっていてもここにはまんべんなかったというのが一番いい

1013:名無しギャ 2019/09/07 02:18
1010
ここならではw

1014:名無しギャ 2019/09/07 02:29
観覧少なかったの?

1015:名無しギャ 2019/09/07 03:09
扇子のことここで言われてるのわかってるくせにあれをラジオに持っていっちゃうむ

1016:名無しギャ 2019/09/07 03:12
ラジオ短パンだったんだねーw

1017:名無しギャ 2019/09/07 03:18
観覧少なかったみたいだね

1018:名無しギャ 2019/09/07 03:25 1
さすがに繋がりは呼べないか

1019:名無しギャ 2019/09/07 03:37 1
ラジオ観覧にくる繋がりってなに?w思考おかしい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンフを買おう