-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

短パン美脚のじょんれのそ

81件ヒット!
17 名無しギャ 19/09/07 23:41
7
一日よろしくね!

20 名無しギャ 19/09/07 23:42
17
一日で終わらすのかw

173 名無しギャ 19/09/08 00:21
170
なくはないね

175 名無しギャ 19/09/08 00:21
172
狂う理由がw

179 名無しギャ 19/09/08 00:22
176
粘着そこまでわからないと思う。それこそプライベートでしょ

180 名無しギャ 19/09/08 00:22
177
えー

181 名無しギャ 19/09/08 00:22
178
はたのもそうじゃん

182 名無しギャ 19/09/08 00:22
177
最近はそうでもなさそうだけど

187 名無しギャ 19/09/08 00:23
179
プライベートじゃなくてもライブに最近よんでないから好都合でしょ。プライベート分かってたらなりすませないよ

221 名無しギャ 19/09/08 00:28
217
それなら意味無くね

419 名無しギャ 19/09/08 00:55
417
モヤる

721 名無しギャ 19/09/08 02:37
717
それは常々思うw

818 名無しギャ 19/09/08 03:27
817
ちょーされたい

918 名無しギャ 19/09/08 13:59
917
気合い入ってた

919 名無しギャ 19/09/08 14:00
917
どあはやばかったね

1021 名無しギャ 19/09/08 15:33
1017
落ち着くのは1015

1119 名無しギャ 19/09/08 16:19
1117
不特定に見せてやる相手は選んでる印象

1173 名無しギャ 19/09/08 22:28
1172
この人に貢げばなんかあるの?

1175 名無しギャ 19/09/08 22:31
1174
ぴ?結婚してた?

1178 名無しギャ 19/09/08 22:38
1177
ほっとけばいいよ

1179 名無しギャ 19/09/08 22:39
1172
ろじゃないの?

1180 名無しギャ 19/09/08 22:40
1172
何番だった?

1419 名無しギャ 19/09/10 21:09
1417
まだ酔ってなかっただけでしょ

1424 名無しギャ 19/09/10 21:43
1417
皆既に飲んだことあるんじゃね

1518 名無しギャ 19/09/12 19:15
1517
いやまんま書いてる人もいるからどうなのかなーって

1622 名無しギャ 19/09/13 23:26
1617
露骨なのはいいけどぬは困ってる感じがしてたまにかわいそうになる時があった

1703 名無しギャ 19/09/13 23:49
1700
わかってるんだけど考え過ぎだよ肩の荷降ろせって思います

1706 名無しギャ 19/09/13 23:50
1703
むが時々あたり強いから萎縮しちゅうんじゃない?

1709 名無しギャ 19/09/13 23:50
1706
むよりげだと思ってる

1710 名無しギャ 19/09/13 23:50
1709
げもだね今がまさに

1713 名無しギャ 19/09/13 23:51
1705
ほんそれ。それがあるからいつまで経ってもメンバーになりきれてない感する

1716 名無しギャ 19/09/13 23:52
1714
その人たちは弄ってるつもりかもしれないけどやめてほしい

1717 名無しギャ 19/09/13 23:52
1715
どこもあんな感じじゃない?

1718 名無しギャ 19/09/13 23:52
1715
むとの兼ね合いがあるんじゃない?

1719 名無しギャ 19/09/13 23:52
1717
高くしてあったりする

1721 名無しギャ 19/09/13 23:53
1716
あれ本当に腹立つんだよね変えようがない身体のこと弄る人軽蔑するわ

1723 名無しギャ 19/09/13 23:53
1720
むより目立っちゃうとかライティングの関係とか

1724 名無しギャ 19/09/13 23:54
1723
むより目立つことはないだろう

1726 名無しギャ 19/09/13 23:55
1722
何それw

1727 名無しギャ 19/09/13 23:55
1725
私もそれ思った

1728 名無しギャ 19/09/13 23:55
1707
他麺は枯れてるからな

1729 名無しギャ 19/09/13 23:55
1724
むの身長とのバランスとかの話ね

1730 名無しギャ 19/09/13 23:56
1725
私言わないし

1731 名無しギャ 19/09/13 23:56
1726
そんなんじゃないよね?ノリが悪いとかつまらんとか言って皆シーン

1732 名無しギャ 19/09/13 23:56
1729
それ本人達持ちネタにしてるじゃんw

1734 名無しギャ 19/09/13 23:57
1732
え流れ読んで

1736 名無しギャ 19/09/13 23:57
1733
え?

1737 名無しギャ 19/09/13 23:57
1736
ニコ生でw

1738 名無しギャ 19/09/13 23:57
1731
棒立ちの人楽しいの?みたいなこと言った日あったよねwあの時前の方にいて棒立ちの人ほぼいなかったから後ろの方盛り上がってなかったのかと思ってたw

1739 名無しギャ 19/09/13 23:58
1733
強くないって謙遜で皆いやいやいやって言われたいのかと思った

1740 名無しギャ 19/09/13 23:58
1735
ぬが見えててもむげは見ないからぬげの為に高くしておいて欲しいw

1742 名無しギャ 19/09/13 23:58
1739
いやあれは強いキャラで行きたくないからでしょw

1743 名無しギャ 19/09/13 23:59
1741
いいと思うよ

1745 名無しギャ 19/09/13 23:59
1738
それは他盤でもある麺とギャのディスコミュニケーション

1746 名無しギャ 19/09/13 23:59
1742
そうかな?逞しいほうがいいのに

1747 名無しギャ 19/09/13 23:59
1738
そんなにノリノリになる曲が出たわけじゃないのに言ってたからノリはこっちの自由だろって思ったけど凍り付いたことが面白すぎて最高だった

1749 名無しギャ 19/09/13 23:59
1740
むの目がライトでやられるw

1750 名無しギャ 19/09/14 00:00
1748

1751 名無しギャ 19/09/14 00:00
1748
単純に年齢で基礎代謝落ちて焦ってんじゃね?

1752 名無しギャ 19/09/14 00:01
1747
私もあの空気に耐えられなくて笑ってしまったw

1753 名無しギャ 19/09/14 00:02
1751
それはそうだけど確実に影響は受けてるかとw

1760 名無しギャ 19/09/14 00:04
1757
いいじゃん

1761 名無しギャ 19/09/14 00:04
1755
あの人で合ってるのね。誰かしばらく考えてたわ

1762 名無しギャ 19/09/14 00:04
1761
だれ?w

1765 名無しギャ 19/09/14 00:05
1762
こないだ逮捕者出たとこ

1768 名無しギャ 19/09/14 00:05
1767
それ普通にすることだよね

1769 名無しギャ 19/09/14 00:05
1767
やってるやってる

1770 名無しギャ 19/09/14 00:06
1766
筋トレしてると寧ろ肩痛いの軽くなる

1772 名無しギャ 19/09/14 00:06
1767
私も折ってるけど折りすぎるともぎる前にちぎれそうになるから気をつけてw

1773 名無しギャ 19/09/14 00:06
1764
なんでそこw

1775 名無しギャ 19/09/14 00:06
1773
ドラマ見てたのかw仲間w

1776 名無しギャ 19/09/14 00:07
1774
折ってなかったの?

1777 名無しギャ 19/09/14 00:07
1773
筋肉体操のことかなって思っちゃったw

1778 名無しギャ 19/09/14 00:07
1775
見てなくても今の時代筋肉は真治

1779 名無しギャ 19/09/14 00:08
1776
そもそも抽選があることを言われてなかったからね。プレゼントが身につけてる高価な指輪だった時のあの衝撃忘れない

1781 名無しギャ 19/09/14 00:09
1778
なかやまきんに君じゃないのか

1788 名無しギャ 19/09/14 00:10
1784
そんなことするスタいるかな

1789 名無しギャ 19/09/14 00:11
1787
ん?

1791 名無しギャ 19/09/14 00:11
1789
チケ見てみて

1792 名無しギャ 19/09/14 00:11
1788
スタか知らないけど半券で抽選あるなら注意くらい出るんじゃないの?

1797 名無しギャ 19/09/14 00:13
1794
なんでそんなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
短パン美脚のじょんれのそ